Bewertungen (4 985)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder! Super.
Super Hotel, Gutes Essen, Top Lage Sehr freundliches Personal, Schöner Wellnessbereich , Tolle Dachterasse, Zentral gelegen , direkt am Strand
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zufrieden. Kommen wieder hier her. Immer wied
Schönes Hotel. Da wir ja schon des Öfteren dort waren ist es schon immer wieder wie nach Hause kommen. Ob es für meinen Reisegrund geeignet war, ich denke für uns ist gerade das Beste gut genug. Und so ist es halt immer wieder. Alles Top. Der Wohlfühlfaktor ist immer wieder da.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Tolle Lage für schönen Erholungsurlaub. Gutes Essen, ruhige Lage, nettes und aufmerksames Personal. Einfach erholsam....
Hartmut(71+)Deutschland
freundliches.hilfsbereites Personal,hervorrag.Küch
Zentrale Lage mit Meerblick, guter Ausgangspunkt zum Shoppen, Wandern (Busstation am Hotel ) und Relaxen. Umfangreicher Spa - Bereich.
Stef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde dieses Hotel wieder buchen!
Gepflegtes Hotel am Ortsrand, 50m vom Strand. Gutes Frühstück und Abendessen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne! Top Hotel
Ausgezeichnetes Hotel welches sich seine 5 Sterne voll und ganz verdient hat! Angefangen mit Hervorragendem Essen welches ich so nur von Sterneköchen kenne bis hin zum Personal welches sehr sehr aufmerksam und hilfsbereit ist. Lage natürlich auch Perfekt und auch wenn das Hotel ausgebucht ist, herrscht hier eine ruhige und angenehme Atmosphäre.
Gabriele und Manuel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier haben wir einen tollen Urlaub erlebt!
Das Hotel hat 4 Etagen und ist mit Marmor verziert. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Eingangsbereich einladend mit Blumenrabatten umgeben. Besonders gefiel uns der Abschluss der Blumenbeete mit Thymianpflanzen, über die wir jedes Mal beim Verlassen des Hotels mit den Händen strichen. Mmmh, was für ein Duft!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sensationell, jederzeit wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am kleinen Strand von Son Mol. Die Zimmer sind sehr großräumig, sauber und schön. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme werden sofort behoben.
Frank (41-45)Deutschland
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub
Wir waren Ende April bis Anfang Mai in Serrano Palace in Cala Ratjada. Dies war unser dritter Aufenthalt in dieser Destination und mit absoluter Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt. Wir schätzen dieses Hotel sehr! Ein paar Faktoren weshalb wir immer sehr gerne wiederkommen werden sind: Die gute Führung , man merkt einfach, dass sich nicht nur die Urlaubsgäste sondern auch die Angestellten dort sehr wohl fühlen und gerne ihren Job machen. Die meisten Mitarbeiter sind wohlvertraute Gesichter. Alle…
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Herausragende Klasse in der Masse!
Wir sind bereits das zweite Mal hier im Urlaub,und fahren auch wieder! Es passt einfach alles,das Personal ist super nett,angenehm!!! Das Hotel liegt perfekt, 50 m bis zum Strand und zur Uferpromenade, das Essen ist ein Traum und man fühlt sich zu 100% wohl!Wir können es wirklich sehr empfehlen!