Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne mal wieder im nächsten Jahr
Sehr schönes Hotel, fast direkt am Strand, das Essen sehr lecker, die Zimmer „klassisch“ eingerichtet. Pool klein, aber fein, sehr freundliches Personal
Das Hotel hat eine TOP Lage ,leider aber mit einigen Schwächen. Ich kann dem Serrano in diesem Jahr leider nur 4 Sterne geben, da der von mir später beschriebene Service nicht ok war.
Das Personal ist wie immer sehr freundlich, das geht am Empfang los.
Hoteldirektor und Stellvertreter sind sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und immer vor Ort.
Auch 2018 bleibt das Serrano Palace ein ausgeprägtes Stamm-Hotel, für Personal und Gäste gleichermaßen. Aber ist man am Ende seines x-ten Aufenthaltes überhaupt noch Gast, oder nicht viel mehr schon Freund des Hauses? Dieses Gefühl zumindest wird einem vom allzeit freundlichen, hilfsbereiten und warmherzigen Personal jederzeit vermittelt. Ich mit meinen bisher 5 Besuchen bin fast noch ein "Serrano-Anfänger", arbeite aber fleißig daran, dass es mehr wird, und viele andere Urlauber, die man immer wieder dort trifft,…
Gute Lage, Zimmergröße gut, Badezimmer gut, Balkon gut, Essen Frühstück und Abendbrot gut, Service sehr gut, Parkmöglichkeiten eher schlecht, da zwei Hotels und wenig Plätze, Strand nur über die Straße, Pool gut, Dachterrasse mit Pool noch nicht geöffnet, erst Mitte April