Bewertungen (4 985)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbarer Urlaub mit Wiederholungsgefühl.
War schon 10 x in diesem Hotel. Immer wieder schön. Buche in Kürze wieder für Oktober. Das sagt alles. FREUE MICH JETZT SCHON WIEDER AUF Oktober:
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Wohlfühlhotel zum weiter empfehlen
Wir waren im April zum 2. Mal in diesem Wohlfühl Hotel. Direkt am Strand gelegen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, alles war sehr sauber und das Essen... einfach nur klasse... Wir kommen auf jeden Fall auch im nächsten Jahr wieder.
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wohlfühlhotel mit gehobenem Ambiente
Das Serrano Palace ist ein rundum Wohlfühlhotel mit gehobenem Ambiente. Ausgesprochen freundliches Personal, schmackhafte und abwechslungsreiche Küche sowie die gute Lage zum Strand und zur Promenade sind Garantien für einen schönen Urlaub.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut geführtes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr gut geführtes , sauberes Hotel in zentraler Lage und dennoch sehr ruhig . Es fehlt an nichts. Der Chef ist immer sehr aufmerksam und sehr darauf bedacht , dass alle Gäste zufrieden sind ! Toller Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Es gibt viele Strände in der Nähe.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel auf höchstem Niveau mit spitzen Service.
Tolle Atmosphäre, top Verpflegung und sehr gute Betreuung durch die Angestellten. Jederzeit wieder es ist einfach nur toll im Hotel.
Tristan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel - jedoch Risiko für Ärger
Das Hotel wurde vielfach beschrieben & hat uns von der Lage, dem Personal, Essen und Co. sehr gut gefallen. Deshalb möchte ich darauf garnicht eingehen. Worauf wir allerdings hinweisen möchten ist folgende Problematik, die jedem Urlaub in diesem Hotel einen faden Beigeschmack verpassen kann. Schon am Empfang im Hotel wurde uns nach der längeren Busfahrt gleich einmal mitgeteilt, dass unser Zimmer überbucht sei. Daraufhin wurden wir sofort in das naheliegende 3 Sterne Hotel der Hotelkette umgebucht. Als Start in…
Willi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr weiter zu empfehlen
Wir würden sehr freundlich empfangen und das Personal verwöhnte uns die ganze Woche wie Könige. Es gibt gar nichts zu bemängeln.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Super schönes Hotel mit perfekter Lage zum Strand. Großer und sauberer Pool, an dem man entspannen kann. Sehr sauber und ordentlich. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Sehr freundliches Personal.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Traum von einem Hotel
Das Hotel hat einen sehr hohen Stellenwert in allem. Super schöne Zimmer, super Essen und extrem nettes Personal. Ich gehe sicher bald wieder ins Serrano Palace.
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr zu emphelen
Sehr gutes Essen ,sehr freundliches Personal,beste Lage .Großüge Zimmer super sauber.Tolle Atmusphäre und Ruhe.Zentrale Lage