Für einen erholsamen Urlaub unbedingt zu empfehlen
Das Hotel hat seit Jahren einen sehr guten und persönlichen Service.Von der Direktion bis zum gesamten Personal ist jeder sehr um den Gast bemüht.Das Haus hat für uns einen Wohlfühlcharacter. Die Verpflegung im Restaurant biete eine sehr große Auswahl.Wir kommen gern wieder in das Hotel .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne - Hotel mit gemütlichem Ambiente
Zentrale Lage in Cala Ratjada zu Strand, Gastronomie und Innenstadt.
Sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr schöne Anlage um Pool mit Bar.
Geschäftsführer immer ansprechbar von persönlicher Begrüssung mit Sekt beginnend.
Highlight die neue Dachterasse mit Pool wo gelegentlich auch abendliche Events stattfinden.
Top hotel, sehr liebes hilfreiches personal, man fuehlt sich wie in einer familie aufgehoben, erstklassiges buffet essen, abwechslungsreiche abendvorstellungen, traumhaftes welness mit erstklassigem schoenheitssalon, sehr schoener pool aussen mit viel liegeplaetzen. War schon2x da, mn lieblingshotel. Nahe stadtzentrum, und dennoch ruhige lage, gleich beim strand und bei strandpromenade. Fitnessangebote fuer gemeinsame aktivitaeten.
Sehr gute Hotelbewertung, welche ich nur bestätigen kann, sehr empfehlenswert. Äußerst freundliches Personal. Geräumige Zimmer und im Topzustand, sehr sauber.
Sehr angenehmes und gehobenes Ambiente in sehr guter Lage. Das Das Essen ist qualitativ hochwertig, abwechslungsreich und sehr lecker. Der Wellnessbereich bietet einen perfekten Ruhepol zum bunten Treiben in Cala Ratjada.