Bewertungen (4 985)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Serrano ist immer ein Aufenthalt wert.
Angenehmes Hotel mit einem sehr hohen Serviceniveau. Personal qualifiziert und sehr hilfsbereit. Strand direkt vor dem Hotel.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach TOP
Sehr gut und super freundliches deutsch sprechendes Personal. Zimmer waren sehr sauber. Der Weg zum Strand war auch nicht weit. :-)
INGE(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne immer wieder
Super Lage , gutes Essen und nette Bedienung. ALLES SUPER Hatten auch schon andere Urlauber mitgebracht. Kommen jedes Jahr wieder
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
gute Serviceleistung, gute Lage, gutes Essen
Ein sehr komfortables, ruhiges Hotel, welches sich durch seinen erstklassign Service auszeichnet. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet!! Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
angenehme Atmoshäre, gutes Essen
wir sind eine Gruppe von fortgeschrittenen Golfern, der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv, was sich auch als berechtigt erwiesen hat, das Hotel war ein guter Ausgangspunkt für die Fahrten zu den einzelnen Plätzen, das Team war bei den Buchungen und der Organisation sehr behilflich,
José Felix(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit ausgezeichnetem Essen direkt am Strand
Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Buffet ist abwechslungsreich und sehr gut. Wir konnten sogar unseren kleinen Hund mitbringen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit super Personal
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Direktion und Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Herzliche Grüße an James und Miss Sophie! Wir haben es sehr genossen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel, die Lage und der Strand genau wie wir uns vorgestellt haben. Die Musikabende waren mit Bands oder Senger gefühlt. Sehr nette Hotelbetreiber und Servicemitarbeiter.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ideales Hotel zum entspannen. Alles sehr gepflegt, immer freundliches und hilfsbereites Personal und ausgezeichnete Küche. Das 5 Sterne Hotel wird den gestellten Ansprüchen gerecht.
Mallorcafreund(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das Hotel ist sehr Familiefreudlich
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist für seinen Familiären Führung bekannt. Auserdem ist der Wellness Bereich ein großes highleit , und die Küche sucht ihres gleichen super lecker