Bewertungen (4 985)

Karl-Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Das Hotel hatte eine gute Lage. Der Service war perfekt. Die Küche war sehr abwechslungsreich. Victoria hat sich sehr engagiert um uns gekümmert.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonne tanken vor dem Winter in einem tollen Hotel
Ausgewählt haben wir das Hotel Serrano Palace auf Grund der guten Bewertungen. Wir waren zuerst skeptisch, weil das Hotel vorwiegend von Paaren besucht wird. Wir haben aber bewusst ein Hotel ohne Kinderanimation ausgesucht, weil wir die Zeit mit unserem Enkel nutzen wollten. Trotz Startschwierigkeiten in den Urlaub (unser Flug mit niki wurde annulliert) haben wir die Annehmlichkeiten des Hotels sehr genossen. Ein toller Direktor, der Hotellerie wirklich lebt, mit einem hervorragendem Team.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für gutes Geld gibt es eine optimale Leistung!
Dieses Hotel ist für uns das Maß der Dinge, denn es gibt nichts Besseres in Cala Ratjada und Umgebung. Unsere Tochter sagt auf die Frage, wo möchtest Du im Urlaub hin, prompt, in`s Serrano Palace. Wir können nicht nur nicht widerstehen, sondern sind froh, dass Katharina die richtige Wahl getroffen hat. Juan und alle seine Mitarbeiter geben ihr Bestes für uns Kunden. Wir müssen nur wieder kommen und das tun wir jedes Jahr gerne, auch mehrmals.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Sehr nettes höfliches Personal .Sauber Ordentlich war sehr erholsam super immer wieder .Wurden gleich nett empfangen Der Direktor hat sich immer um unser wohl gekümmert
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sauber und gepflegtes Hotel. Bestens geeignet für einen Strandurlaub aber auch Pool Liebhaber kommen auf ihre Kosten.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer gerne wieder
ALLE Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sind auch im Restaurant und Rezeption und Sportcouch sehr sehr um das Wohlfühlen der Gäste bemüht.Es war ein toller Erholsamer Urlaub .Zimmer klasse.Alles Perfekt.Das Essen ist Spitze, Danke es war wunderschön Wir kommen wieder.
Anca Ruxandra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist zu empfehlen
Das Zimmer war in gutter Lage, angemessene Größe und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und auch das Essen war lecker.
Christian(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
"Willkommen Zuhause", diese Aussage ist gewagt!...
Vom 2. Direktor wurden wir empfangen mit 'Willkommen Zuhause' ... diese Aussage ist sehr gewagt, aber wir bestätigen :" Es war nahe dran!". Zum dritten Mal da, zum dritten mal Top. Sehr gutes Essen. Hervorragender Service in Restaurant, Rezeption und Zimmer. Würde man noch irgendwann eine Lösung für das Parkproblem vor der Tür kriegen, gebs nichts mehr zu meckern.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Urlaub
Super Hotel zum runter kommen.Klasse auch wenn es kein Wetter zum Strand war kommen auf jeden Fall noch mal wieder . Ein sehr schönes gepflegtes Hotel .
Wulf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aus meherjähriger Erfahrung das beste Hotel In C.R
Solides Bauwerk, da fast alles aus Marmor verkleidet. Zimmerfußböden aus Marmor und das große Badezimmer mit Doppelwascbecken bis auf die Decke ebenfall aus Marmor. Besuchen seit Jahren dieses Hotel. Es bietet ständig einen ausgezeichneten Service. Das Pesonal ist sehr zuvorkommend und in allen Fragen hilfsbereit.