Netter Service, große Zimmer (die jedoch teilweise nach hinten liegen und man somit die nächtlichen Müllabholungen sehr laut hört). Sauberes Hotel, es wird viel deutsch gesprochen. Leider kosten die bequemen Sonnenbetten am Pool extra, sowie die Tiefgarage für einen evtl. Mietwagen (Parkplätze sind leider Mangelware). Der Beach ist direkt über die Straße und wunderschön. Die EInkaufs- und Restaurantmeile beginnt auch direkt am Hotel. Das Hotel liegt zentral und alles ist fussläufig und gut erreichbar.
Ein perfekt gelegenes Hotel mit exzellentem Service, überaus freundlichem Personal und toller Küche! Hier kann man sich als Gast einfach nur wohlfühlen.
Wir wahren jetzt schon das 4 mal im Serrano und vom Gefühl her ist es so, als ob wir wieder zu Hause angekommen sind. Ein sehr persönlich und auch herzlich geführtes Hotel. Wir würden immer wiederkomm.
Das Hotel ist wirklich nett gelegen direkt an der kleinen (leider zum Teil überfüllten) Bucht Son Moll. Trotz des Alters des Hotels ist es sehr gepflegt und hat schon eine gehobene, tolle Ausstattung. Das Personal ist wirklich sehr freundlich! War schon 2 mal dort und ist wahrscheinlich nicht das Letzte mal :-)
Auch bei unserem dritten Aufenthalt hat das Serrano Palace mit besonderer Leistung überzeugt :
Eine sehr engagierte Mannschaft, die sämtliche Wünsche erfüllte.
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption.
Ein sehr gepflegter Pool-Bereich
Restaurant- und Frühstücksangebote waren sehr gut.
Insgesamt ein sehr gepflegtes Hotel, in dem man sich wirklich wohlfühlt !!
Wir waren 1 Woche im April im Serrano Palace und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Zur späten Ankunft um Mitternacht wurden wir freundlich empfangen und bekamen einen Imbiss gereicht. Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Das Essen war spitzenmäßig, Service- und Reinigungskräfte waren ausgesprochen freundlich. Es herrschte ein sehr angenehmes Betriebsklima, Die sehr gute Hotelleitung hat sich positiv auf das ganze Haus ausgewirkt. Wir werden sicherlich wiederkommen, um im Serrano Urlaub zu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein exellentes Hotel!!! Jederzeit weiterzuempfehle
Es ist ein wunderbares Hotel mit direkter Strandlage , der Service ist hervorragend, alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und nett. Besonders der Hoteldirektor kümmert sich sehr um alle Hotelgäste.