Bewertungen (4 984)

Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder, weil wir uns wohlgefühlt haben
Das Hotel Serrano Palace hat für Gäste die den Strand / Strandpromenade vor der Tür haben wollen die ideale Lage! Nähe zum Hafen, zur Touristenmeile oder weiteren Restaurants, Bars, Cafe's gegeben. Ein freundliches Hotel das sich um seine Gäste sehr bemüht!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Eher gediegen
der Restaurantbereich: keine Möglichkeit Frühstück und Abendessen draußen einzunehmen; sehr unhöfliche Oberkellner; sehr viele Leistungen müssen extra bezahlt werden. Zimmerservice sehr nett und umsichtig
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider schon wieder vorbei
Mal wieder hatten wir schöne 14 Tage in einem wunderbaren Hotel, waren nun schon das siebte Mal da. Die Zimmer sind schön, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Jährlich konnten wir Veränderungen sehen, dieses Jahr wurde die Dachterrasse mit einem herlichen Pool eröffnet. Die Nutzung dieser kostet extra, ist auch verständlich, nur ist der Preis bei 15€/Person doch schon ganz schön hoch, zumal Getränke und Speisen hinzu kommen. Für 15€/Zimmer (was meiner Meinung nach angemessen wäre) hätten wir bestimmt auch…
Joachim(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Feines Essen + freundliches Personal + gute Lage
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal und feinem Essen. Beim Poolbereich gibt es kein Gedränge. Direkte Strandnähe. Sehr schöner Spa-Bereich mit grossem Indoor-Pool und Jacuzzi. Gut geeignet für Erholungsferien als auch als Ausgangspunkt von Ausflügen. Direkt beim Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hat uns sehr gut gefallen. Gerne wieder.
Ein aus unserer Sicht ein ausgezeichnetes Hotel am Rand von Cala Ratjada im Ortsteil Son Moll. Für unseren Zweck - eine Woche Urlaub ohne Ambitionen auf Baden und Strand, jedoch zum Erkunden der Insel - bestens geeignet.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr schöner urlaub im serrano palace
sehr nettes hotel mit engagiertem und freundlichem personal . parkplatzsituation war teilweise etwas angespannt . sehr empfehlenswert ist der pool ( aufpreispflichtig ) auf der dachterrasse . das buffet am abend war immer sehr reichhaltig und schmackhaft. zum frühstück kann man sich omelette , spiegelei etc zubereiten lassen . wir kommen mit sicherheit wieder.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren mehrmals dort und kommen gerne wieder!
Ein sehr gut geführtes Hotel in schöner Lage, mit angenehmer Atmosphäre, hervorragend ausgestattet und mit tollen MitarbeiterInnen, Schöne Abendprogramme und übrigens sagenhafte Küche! Nicht zu vergessen: Feiner Wellness-/Spa- und Sportbereich.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Wahl.
Das Hotel hat alles, was für enen Urlaub gebraucht wird. Der Strand nicht weit, das Essen ausgezeichnet, die Bushaltestelle zum Erkunden der Umgebung vor der Tür. Das Personal immer freundlich.
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
jederzeit wieder!
es ist ein sehr gutes Hotel mit sehr viel persönlichem Service, gutes Essen, toller SPA, Fitnessstudio, Pool. Ideal in Strandnähe zum Son Moll und zum Zentrum Cala ratjada.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Hotel Serrano Palace ist Spitzenklasse
Auch der 3. Urlaub war ein Traum! Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt, vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor einfach Spitzenklasse !!! Das Hotel befindet sich in top Lage,der Strand fast vor der Tür.Die gesamte Hotelanlage sehr sauber und gepflegt . Zimmer sehr geräumig, etwas in die Jahre gekommenes Mobiliar, aber für 2 Personen ausreichend und gut. Die Küche ist einfach hervorragend ,lässt keine Wünsche offen, dazu trägt natürlich auch das hochmotivierte Personal bei. Kurz gesagt, ein Hotel welches…