Bewertungen (4 984)

Susan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiederholt schöner Urlaub
Wir sind Stammgäste des Hotels, weil uns die angenehme und ruhige Atmosphäre, der Servive sowie die Lage des Hotels überzeugen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unsere Erwartungen wurden Übertroffen
Sehr schönes und edles Hotel. Gut Lage. Tolles Personal. Großezügige Zimmer. Auch die Untehaltung hat und sehr gefallen.
Ingeborg Elisabeth(61-65)Deutschland
einfach rundum gut
Hervorragender Service, hervorragendes Essen und hervorragendes Zimmer. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Alles top
Jürgen(46-50)Deutschland
wir kommen mit Sicherheit wieder
Top Hotel in toller Lage, das die 5 Sterne verdient hat - sowohl für Strand - als auch für Wellnessurlaub bestens geeignet.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel in Top Lage
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, direkt am Strand gelegen. Das Essen ist ebenfalls top mit reichlich Auswahl!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel Serrano Palace ist zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist weiter zu empfehlen für einen erholsamen Strandurlaub und sportlichen Aktiv-Urlaub. Es war für mich geeignet.
Franziska(61-65)Deutschland
Das Hotel ist eine Reise wert! Oder auch mehr
Von Beginn des Urlaubes fühlt man sich bestens betreut;allle Mitarbeiter kümmern sich ständig mit einer hohen Kompetenz und großer Freundlichkeit um den Gast;
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Können wir sehr weiter empfehlen
Waren zum dritten - und nicht zum letzten mal - in diesem Hotel. Die Lage, das Essen, die Zimmergröße und vor allem das Management samt Personal machen den Aufenthalt einfach wunderbar!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schöne Tage in einem erstklasssigen Hotel
Super Hotel in einer Top Lage. Der Service und die Gastronomie sind bestens. Die Zimmer sind hervorragend in Größe und Qualität.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Luxushotel!
Das Hotel ist absolut Spitze! Es wirkt auf den Bildern zwar erst wie ein altes Schulgebäude, aber wenn man sich die Bilder genauer anschaut und vor allem Life vor Ort war, sieht man, dass das ganz und gar nicht der Fall ist. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Wir würden behaupten, dass Hotel ist für jeden der etwas Luxus und Entspannung haben möchte geeignet ist. Außgenommen sind vielleicht Familien mit Kleinkindern.