Bewertungen (4 984)

Sani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Urlaub.
Ruhiges eher kleines Hotel am Strand gelegen. Überwiegend von Paaren ohne Kinder besucht mit Fkk Bereich auf dem Dach. Poolbereich mit balinesischen Betten ausgestattet( gegen Aufpreis).
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gepflegtes Hotel, keine 5 Sterne
Gepflegtes Hotel - gute Lage - nettes Personal - Essen könnte etwas abwechsungsreicher sein - große Zimmer - großes Bad
Louis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gfensuso super wie letztes Jahr
Top Service, erstklassigws Essen, supernahe Strandlage, sehr gute Hoteldirektion,extrem hilfsbereites und freundliches Personal, sehr geraeumige Zimmer ,sehr gepflegt und sauber gehalten, Sehr guter Spa Bereich,
Gast(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein Luxushotel aber in Ordnung
Benötigt für die fünf Sterne eine Renovation. Gleich bei Ankunft wurden wir gefragt, ob man uns das Gepäck hochtragen soll?!?! Das ist in einem fünf Sterne Hotel doch selbstverständlich! Sehr gut fanden wir das Prosecco und Saft, welches uns angeboten wurde. Die hausgemachten Trüffeln waren nett, aber nicht geniessbar. Das Personal im Restaurant war mehrheitlich sehr gestresst und nicht authentisch. Das Essen war normal gut, nichts aussergewöhnliches. Jeden Abend gab es frischen Fisch und Fleisch, was wir immer…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weil man sich wie zuhause fühlt...
Für Leute die Wellness, Strand und gutes Essen wollen...super Mitarbeiter die zu jederzeit aufmerksam waren und alles für den Gast gegeben haben!
Hans(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles 5 Sterne Hotel in wunderbarer Lage
Wunderbares 5 Sterne Hotel mit Traumblick auf die Son Mollbucht, sehr gepflegt, exzellenter Service, engagierte Mitarbeiter und kompetente Direktion. Wir haben 6 Tage dort verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, inzwischen in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt direkt an der Son Moll Bucht, nur wenige Schritte von Strand und genau das macht dieses Hotel so attraktiv. Keine Schlepperei bei Hitze, man schlendert vom Hotelpool über die Straße und steht im Sand. Die Promenade mit unzähligen Restaurants beginnt quasi vor der Haustür, dennoch ist es sehr ruhig. Viel wurde in den letzten Jahren erneuert, aber dennoch gibt es ebensoviel Renovierungsbedarf. Möchte man den neuen Pool (Kinder dürfen hier nicht hinein) nutzen, zahlt man für die Ruhe die man dort hat…
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, leider durch Hotelupgrades keine 5 Sterne.
Wir kennen das Serrano Palace bereits durch einen Urlaub in 2015. Im Vergleich zum Jahr 2015 war die sonstige Atmosphäre anders. Viele Gäste des Hotels wurden von einem 3 Sterne Hotel auf das Serrano Palace upgegradet. Das hat sich irgendwie ausgewirkt, egal ob im Speisesaal oder am Pool. Es war irgendwie anders. Auch andere Stammgäste hatten dies bemerkt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super 5-Sterne Hotel. Immer wieder gerne
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Service ist sehr zuvorkommend. Ich habe mich richtig wohl dort gefühlt. Das Essen ist sehr umfangreich und es wird beim Buffet immer wieder neu nachgelegt. Auch wenn ich später essen gegangen bin, war alles immer noch da und wieder frisch zubereitet. Jeden Abend wurde Fisch und Fleisch frisch gegrillt. Und jeden Abend gab es was anderes, was gegrillt wurde. Und das Dessert. Lecker. Kleine, leckere Kalorienbomben. ;-) Es gab auch immer…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
No Respect Tour
Immer wieder eine Empfehlung wert ! Wir besuchen das Hotel schon seit fast 10 Jahren und sind jedesmal sehr zufrieden über die Gesamte Leistung. Man hat hier keine Fragen mehr und brauch sich keine Sorgen zu machen .