Bewertungen (4 984)

Till(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Tolles Personal, immer freundlich und ansprechbar. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren jetzt schon zum 2.Mal dort....Auch die Umgebung ist sehr angenehm sowie das Publikum im Hotel ...
Christine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes, schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wechselnde Angebote zum Abendessen und verschiedene musikalische Veranstaltungen. Weiterzuempfehlen!!
Maike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Serrano Palace - immer wieder!!!
Schönes Hotel in TOP Lage direkt an der Bucht Son Moll und an der wunderbaren Strandpromenade gelegen. Ideal für einen entspannten Strandurlaub mit viel Komfort geeignet. Perfekter Service, eine absolut leckere und vielseitige Küche, geräumige Zimmer und ein schöner Spa- und Poolbereich machen den Urlaub zu einem Erlebnis, auf das man sich immer wieder freut!! Gracias!!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Wir waren zum dritten Mal im Serrano Palace und es hat uns wieder gut gefallen. Eine Auffrischung der Zimmer würde dem Hotel gut zu Gesicht stehen. Aber sie sind groß und sauber! Schön, dass die Polster im Speisesaal erneuert wurden.
Adalbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann ich (zum ersten Mal) sehr empfehlen!
Top-Hotel in einer sehr guten Lage. Wir kommen bestimmt wieder. Die Anlage ist sehr ruhig und entsprach unseren Erwartungen. Alle Bewertungen, die zu dem Hotel abgegeben wurden sind zutreffend.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist einfach super.
Es hat alles gestimmt. Wir werden bestimmt nochmal hinfahren. Das einzig negative: die Bucht Sol Mol ist sehr klein und war zur Saison natürlich mehr als voll.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung pur und immer wieder
Wir waren nun schon zum siebten Mal im Serrano Palace. Meiner Meinung nach ist das Hotel, wenn man das Preis-/Leistungsverhältnis betrachtet, absolut empfehlenswert.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal mit einem tollen Service. Rundum passt in diesem Hotel alles, vom Essen bis zum Veranstaltungsprogramm am Abend ist sicherlich für jeden etwas dabei.
Robin und Kathi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles hervorragend. Gerne wieder!
Das Serrano Palace ist ein sauberes Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Service und hervorragendem Essen. Spabereich, Innen-/Außenpool, Bar und Abendprogramm, alles vorhanden. Perfekt, wenn man einen Urlaub ohne böse Überraschungen möchte. Keine Bettenburg mit Massenabfertigung.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
10 Tage waren leider zu wenig. Danke dem Team.
Wunderbares Hotel für einen entspannten Wohlfühlurlaub in der Nachsaison. Gegenüber der Son Moll Bucht mit der sehr schönen Promenade, mit toller Gastronomie und im Oktober, sehr nettem Publikum.