Bewertungen (4 984)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub, sehr sympatisches Personal!
Das Hotel liegt sehr zentral an der kleinen Bucht Son Mol sowie an der Strandpromenade. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, es ist alles, was man benötigt in der Nähe (Supermärkte, Restaurants,...). Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit gerne wieder - wunderbarer Service!
Eines vorweg, wir sind Wiederholungstäter und waren bereits zum dritten Mal im Serrano Palace. Uns begeistert dieses Hotel, der Urlaub hier ist für uns mui bien. Grundsätzlich lebt das Hotel den Wahlspruch - you first - wenn es mal irgendwo nicht passt, genügt ein Wort an die Rezeption, oder die immer präsente Direktion und man kümmert sich direkt um den Gast und sein Anliegen. In den einzelnen Punkten möchte ich auch teilweise auf die für mich unverständliche Kritik einiger Bewerter eingehen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Serrano Palace - Willkommen zu Hause
Zum 3 ten mal waren wir im Palace. Die nicht nur nette, sondern herzliche Atmosphäre begeistert uns jedes mal. Die Direction ist immer für Anregungen offen, so dass es heuer im ganzen Haus kostenloses WLAN gibt. Dies hatte ich letztes Jahr angeregt, dass dies zu einem 5 Sterne Haus gehört. Sicherlich sollte man sich langsam Gedanken machen einige Zimmer mit bodenebenen Duschen auszustatten, da sich dann die überwiegend ältere Gäste leichter tun würden. Auch sollte man das Rauchen auf den Zimmern strengstens…
Manfred(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Top Lage und sehr guter Service. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Man hat sich rundum wohl gefühlt. Kurze Wege zum Strand und zum Hafen.
Ivi(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Grund der Reise war Strandurlaub. Das Hotel ist wirklich top. Sehr große und schöne Zimmer. Sehr sauber, das findet man nicht so oft! Und wirklich hervorragendes Essen!! Der Speisesaal ist recht groß, das stimmt, dennoch sehr schön gestaltet mit zweier Tischen und Stoffdecken, Kerzen und frischen Blumen, Themenabende und immer auch lokale Spezialitäten -das macht einen Urlaub aus! Abends Unterhaltung mit Liveauftritten. Sehr hochwertig. Unbedingt hervorzuheben ist das Sportangebot mit einer Personaltrainerin…
Holger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel werden wir wieder aufsuchen
Ein super freundlich ausgerichtetes Personal in allen einem Hotel zugeschriebenem Potenzial läßt dem Gast nichts zu wünschen über. Erholung und Wohlfühlen wie sehr gut bedient, bewirtet und behandelt werden, ist hier eindeutig Prämisse und wird auch so erlebt.
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen !!!!!
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, hervorragendem Essen und äußerst freundlichem Personal. Die Einrichtungen (Zimmer und Gänge) waren für unserem Geachmack etwas zu dunkel - jedoch gepflegt.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel mit sehr persönlicher Note.
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Die Hoteldirektion ist stehts präsent und geht auf die Gäste zu. Küche und Service ist großartig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es hat uns wieder sehr gut gefallen!
Älteres, sehr gepflegtes Hotel, unmittelbar an der Son Moll gelegen. Super - modernisierter - Wellness-Bereich. Ein Hotel, um sich verwöhnen zu lassen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit super Service für Erholungsurlaub
Das Hotel ist für einen erholsamen Aufenthalt genau richtig. Wer Animation und Party sucht ist woanders besser aufgehoben, Entspannung ist allerdings garantiert. Der neue Spa-Bereich ist wunderschön für Tage an denen das Wetter draußen nicht mitspielt.