Bewertungen (4 984)

Carmen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal zum Erhohlen in bester lage
Das Hotel serrano palace ist in den letzten Jahren zu einem unserer Lieblingshotels auf Mallorca geworden.Neben einer gemütlichen Atmosphäre ,einem sehr freundlichen Service, sehr schönen Zimmern, gutem Essen und einer optimalen Lage im wunderschönen Ort cala ratjada, ist dieses schöne Hotel, für unsere Art Urlaub zu machen, mehr als ideal. Nicht zu vergessen, die Hotelleitung, welche ständig bemüht ist, allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke dafür, wir kommen gerne wieder !
Jürgen(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Wir sind im Oktober zum ersten Mal im Serrano Palace Hotel gewesen. Der Empfang war sehr freundlich und uns wurde alles genauestens erklärt. Das Zimmer war, bis auf die Aussicht, geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel hat auch einen tollen Spa Bereich. Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal dagewesen. Wir hatten eine wunderschöne Herbstwoche.
Gabriela Gröne-Ostendorff (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es hätte nicht besser sein können! Top!
Noch eine Woche Urlaub, Sonne und Licht tanken, bevor die lange Winterzeit ansteht.... Das wir darüber hinaus noch so perfekt vom gesamten Hotelpersonal verwöhnt und einfühlsam umsorgt wurden, am Ende der Saison, war für Herz,Geist und Seele ein wahrer Genuss! Immer gerne wieder. Perfekt.
Karin und Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hierher kommt man immer wieder gerne !
Wir waren nun schon zum 6. Mal hier! Jedes Mal ein perfekter Urlaub und nur zu empfehlen. Vom Manager bis zum Hauskeeper sind alle freundlich und aufmerksam. Im Hotel gepflegte Atmosphäre und sehr gute Küche. Hier fühlt man sich einfach wohl!
Katherina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Serrano Palace!!!! Einfach toll.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Service 1a , so soll es sein. Haben uns rundum Wohlgefühl. Nächstes Jahr wieder !! Ein besonderes Lob geht an das Personal das immer ein Lächeln im Gesicht hatte. Weiterhin wird hier nicht ausführlich vom Spa-Bereich erzählt , der einfach toll ist. Ein Dampfbad und eine Sauna die einen zum relaxen einladen (als Mutter hab ich dieses ausführlich getestet... das war grandios!!!) mein kleiner Sohn wurde äußerst fürsorglich vom ganzen Personal behandelt ... das hat mir sehr gut…
Patrick Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub machen wie ein König
Es ist einer der schönsten Urlaube gewesen, den ich bislang gemacht habe. Das Hotel hat definitiv seine 5 Sterne verdient. Obwohl es komplett ausgebucht war (ca. 300 Gäste), hat man sich nie als einer von 300 gefühlt. Der Service ist einmalig und sehr persönlich.
Rainer Spottke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein erholsamer und wunderbarer Urlaub
Ein Wohlfühlhotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre ,guter Küche und hervorragenden Service .Der Spa - Bereich ist modern und ansprechend ausgerüstet.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gern
Super schöne Lage, sehr freundliches und bemühtes Personal, tolle Zimmer und super Essen. Kann man nur weiter empfehlen
Milena(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub
Ankommen und sich wohlfühlen, das trifft bei diesem Hotel zu, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob Rezeption, Poolbar, Zimmermädchen, oder die junge Dame beim Show cooking im Restaurant, alle, selbst der Hotelchef persönlich bemühen sich sehr. Der große und gepflegte Wellnessbereich, Pool mit Liegewiese und nah gelegener Strand, sowie die Promenade bieten sehr viel Abwechslung. Jeden Tag freuten wir uns erneut auf das Frühstück und Abendessen, welches sehr abwechslungsreich und gut war,
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel, in dem man sich wohlfühlen muss.
Sehr gutes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Hier stimmt einfach alles. Große Zimmer und Balkone. Großer Pool.