Bewertungen (4 984)

Daniel(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel
Die Gastfreundschaft des Personals ist einsame Spitze!! Die Ziimmergrösse ist einmalig und die Lage perfekt. Das Hotel hat nun doch schon ein paar Jahre auf dem Buckel, und gewisse Renovationsarbeiten in den Zimmern und im Gang müssten jetzt in Angriff genommen werden.
Claudia und Jörg(51-55)Deutschland
Perfektes Gesamtpaket
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer gute Lage und gute Küche. Wie immer sehr zufrieden . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel. Tolle Lage. Freundliches Personal
Das Hotel befindet sich an einen kleinen Bucht mit Sandstrand und einer langen Promenade zum bummeln. Am Strand gibt es eine Bar, wo tagsüber von Gruppen gefeiert wurde. Das war aber auch alles an Lärm. Außer dem Straßenverkehr - insbesondere die motorisierten Zweiräder und Busse- war während unseren Aufenthaltes eine ruhige Atmosphäre. Leider war bei unserer Ankunft das Hotel überbucht und wir mussten eine Nacht in einem anderen Hotel übernachten. Das war trotz Gutschein ein Ärgernis.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel und ein Ort wo wir gerne sind .
Sehr netter Empfang mit einem Glas und etwas Süßem. Da wir schon öfter da waren wurden uns die Neuerungen erklärt. Für unsere Unternehmungen auf der Insel ist dies Hotel vorzüglich geeignet.
EKA(71+)Deutschland
Ruhiges, sehr komfortables Hotel in quirliger Lage
In allen Bereichen sehr professionell geführt, gute Lage, angenehme Atmosphäre, ideal für Genießer und Ruhesuchende.
Lutz(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet
Dieses Hotel befindet sich in erstklassigerLage in Cala Ratjada. Sehr schöne grosse Zimmer, eine tolle Lobby. Sehr guter Pool-, Garten und Spa-Bereich. Ausgezeichnete Buffet zum Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal und Hotelleitung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller, entspannter Urlaub.
Ein schönes Hotel, mit freundlichem und aufmerksamem Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ideale Lage für Spaziergänge und Ausflüge.
Anette(51-55)Deutschland
Ansprechendes Hotel in toller Lage
In diesem Hotel hat alles gepasst. Freundliches, kompetentes Personal, herausragend gutes Essen, schöne Zimmer mit großem Balkon und eine tolle Lage. Besonders gefallen hat mir der Indoor-Spa-Bereich. Einfach eine gute Möglichkeit, wenn es mal etwas kühler ist. Ausserdem war das Sportangebot wirklich toll. Ich habe besonders die Gymnastikkurse genossen, die mir mit der sympatischen Trainerin Victoria besonders viel Freude gemacht haben.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden immer wieder kommen
Für uns das beste Hotel in Cala Ratjada. Wir waren im August schon das zweite mal in diesem Jahr dort. Aber das erste mal mit Familie ! Nach vielen tollen Urlauben im Serrano, haben wir entschlossen einen runden Geburtstag lieber dort mit der Familie zu feiern als in Deutschland. Es war die richtige Entscheidung !!! Vielen lieben Dank an der ganze Personal für die unvergesslichen Tage ! Ich hoffe wir sehen uns im Oktober wieder
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Serrano Palace - ein Ort wo man verwöhnt wird
Wir hatten uns das Serrano Hotel gezielt ausgesucht, weil es im Internet so vielversprechende Bewertungen bekommen hat - und: wir wurden nicht enttäuscht!;-) Eine absolute Wohlfühloase inmitten einer schönen Umgebung.