Bewertungen (4 984)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist ausgezeichnet. Das gesamte Haus sehr gepfegt und sauber. Der Parkplatz ist leider etwas klein, in der Woche konnte ich das Leihauto nie auf dem Hotelparkplatz abstellen.
gunda(71+)Deutschland
Immer gerne wieder
Wir sind gerne in diesem Hotel. Es ist so familär. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage ist super, das Essen hervorragend.
Falko (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren sehr zufrieden.
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und über die ganze Ferienzeit sehr gut betreut. Alle Mitarbeiter des Hotels, Zimmermädchen, Bedienpersonal im Restaurant bis hin zum Hoteldirektor sind immer sehr freundlich und um das Wohl Ihrer Gäste besorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. F.+I. Mühlner Leipzig
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Superlage direkt am Stand und der Uferpromenade, trotzdem ruhig, sehr aufmerksamer Service, super Essen! Wir kommen wieder!
Lina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besser geht nicht. Vielen Dank!
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Lage. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Auch das Essen in Buffetform hat uns begeistert.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub im Serrano Palace - sofort wieder!
Es war genau das Hotel, das wir uns altersgerecht vorgestellt haben. Große Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliche Bedienung, Strandnähe, Ortsnähe. Besonders angenehm war es, über die Straße zum Meer schwimmen zu gehen und dann gleich wieder ins Hotel zurück.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Traum, 100% Weiterempfehlung!
Ein taumhaftes Hotel in zentraler Lage, tolles Essen, top Service, können wir nur weiter Empfehlen zu 100%! LG aus dem schönen Allgäu wir kommen wieder:-)
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Exzellent
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Waren eine Woche hier und so freundlich, zuvorkommend sind wir noch nie empfangen worden. Dies erlebten wir vom Zimmerpersonal sowie Service inkl. Reception bis zum Direktor. Sind um halb vier Uhr früh angekommen und haben Essen und Sekt bekommen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsame Tage in einem tollen Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Ich hatte mit meiner Tochter eine sehr erholsame Woche im Serrano. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an willkommen.
Sigrid (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung garantiert, weil Sorglospaket.
Gepflegt, sauber und sehr sehr freundlichEs Personal. Die Küche sehr gut, Zimmer sind sehr gemütlich. Ideale Erholung möglich