Bewertungen (4 984)

Florence(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Hotel
Direkt am Strand, zuvorkommendes Personal, Toplage, jedoch etwas weit vom Flughafen, sofern man selbst für den Transfer sorgen muss. Jede Menge Auswahl an Essen (Buffet), Möglichkeit zum Ausgehen 5min entfernt. Jederzeit gerne wieder!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich habe mich gefühlt, wie eine Königin!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist Feudal. Supermärkte befinden sich gleich um die Ecke.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne, wir kommen wieder.
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel für 14 Tage und waren wieder tolal begeistert. Komfort und Service absolute Spitzenklasse. Das Hotel ist nicht so groß dadurch behält es sich sein angenehme Atmosphäre. Personal ist dem deutschen Standart sehr gut gewachsen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier kann man Stammgast werden, immer wieder!!!
Die Erwartungen meiner Frau und mir wurden übertroffen!!! Schon die herzliche Begrüßung durch den Vize- Hotelmanager Antonio ist zu erwähnen.Dieses Wohlfühlen war in diesem Hotel durchgängig bis zur letzten Stunde. Für Ferien vom Alltag bestens geeignet.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder
Super Hotel gute Bedienung sehr saubere Zimmer Empfehlenswert Rezeption freundlich und kompetent. Pool sehr gepflegt
Melli und Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder!
Super Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Essen abwechslungsreich trotz längerem Aufenthalt und sehr lecker. Besonders hervorrzuheben ist das kostenlose Sportprogramm wie Yoga und auch Personal Training. Sehr angenehmer Urlaub; gerne wieder!!
Renate Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Exzellentes Hotel
Stilvolles Haus mit ausgezeichnetem Service. Sehr gute Verpflegung. Tolle Lage. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Serrano Palace im Juli, Hochsaison
Sehr schönes Hotel mit Meerblick (aber nicht in allen Zimmern) für einen entspannten Urlaub. Großzügiger Eingangsbereich und großzügig gestaltete Zimmer. Super Buffet mit sehr vielen leckeren Sachen, Front-Cooking. Schöner Strand direkt über die Straße gelegen. Bushaltestelle (öffentlicher Nahverkehr) direkt vor dem Hotel.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ist weiter zu empfehlen-mit einigen Abstrich
Rundum alles sehr gut- Personal sehr freundlich aber leider beim Geschirr abräumen sehr hecktisch und laut-was dann sehr störend war.!!Ansonsten ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel was aber sehr sauber war.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
es ist ein Hotel, das seine 5 Sterne wert ist !
Top, ein wirklich sehr gutes und weiter zu empfehlendes Hotel !!!!!!!!! Ich bin zum x-ten Male in diesem hotel gewesen und werde es in den folgenden Jahren wieder buchen :) weil ich so zufrieden bin :)))