Bewertungen (4 984)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toll
Sehr tolles Essen. Superfreundliche fast Familiäre Athmosphäre. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist sehr schön. Trotzdem ruhige und extrem verkehrsgünstige Lage.
Holger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Serviece und Freundlichkeit herrvorragend!
Das Hotel war eine Erfahrung der besten Art und in jeder Hinsicht spitzenmäßig. Ein freundlicher und sehr persönlicher Empfang mit einer umfangreichen Einweisung in die Benutzung und den Ablauf innerhalb und ausserhalb des Hotellebens.
Marlise(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es stimmt einfach für uns alles.
Tolles Hotel im Zentrum von Cala Ratjada, sehr gut gelegen mit super Strand und gediegene Poollandschaft. Herzliche Bedienung im ganzen Hotel, feines Essen und saubere Zimmer mit schöner Einrichtung. Wir haben unsere Familienferien sehr genossen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mein 2. Zuhause, meine 2 Familie
Tolles Hotel, gut gelegen, nettes und hilfsbereites Personal. Familienfreundlich, große Zimmer, großes Bad und großer Balkon mit Liegen. Dicht am Strand, Bequem zur Stadt. Gute Busanbindung.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer gerne wieder.
Super Service, klasse Hotel. Das Personal ist hoch motiviert und super fleißig und nett. Vom Manager bis zum Zimmermädchen sind alle um das Wohl des Gastes bemüht. Alles sehr sauber und eine hervorragende Küche. So sollte Hotel und Service immer sein.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel in der Bucht von Son Moll
Das Serrano Palace Hotel ist direkt an der Bucht Son Moll gelegen. Auch die Einkaufsstraßen sind schnell zu Fuss erreichbar. Das Hotel hat seiner Klasse entsprechend einen sehr guten Service. Die Mitarbeiter sind kompetend und sehr freundlich. Der GM lässt es sich sich nicht nehmen die Gäste persönlich zu begrüßen. Das WLAN ist im gesamten Hotel kostenfrei und bietet eine gute Geschwindigkeit. Das Frühstücks- sowie das Dinnerbuffet sind von sehr guter Qualität mit hervorragender Auswahl an Speisen und Gertänken.…
Nelli(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
empfehlenswert, super SPA Bereich
Ein schönes Hotel in der Strandnähe; freundlicher Servise; sehr schöner und moderner SPA; allgemein ist das Hotel sehr empfehlenswert;
Lisbeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Aufenthalt!!!
Wir durften zum ersten Mal in diesem erstklassigen Hotel unseren Urlaub verbringen. Besonders erwähnen möchte ich das Personal von der Rezeption Colau, Lea Gina und Carla die einen tollen Job machen. Wir kommen bald wieder in das Hotel!!!!
Marciane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub in sehr guter Lage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Lage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Für eine Kurzreise sehr zu empfehlen, für einen längeren Aufenthalt bei einer 3-er Belegung im DZ nicht zu empfehlen (zu beengt, kein Kühlschrank (nur gefüllte Minibar))
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Das Personal im Hotel war von der Reception, dem Service, der Küche über das Housekeeping sehr professionell und persönlich. Das Essen war ausgezeichnet. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär. Die Zimmer sind groß, sauber und gediegen eingerichtet. Wir waren das erste Mal in Mallorca und waren sehr positiv überascht.