Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Der Strand ist nur dreißig Meter vom Hotel entfernt. Der Weg zum Hafen von Cala Ratjada ist sehr gut zu erreichen und bietet einen sehr schönen Ausblick. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und sauber, das Bad ist riesig und mit zwei Waschbecken gut eingerichtet. Das Essen in Buffetform ist sehr gut und abwechslungsreich und es werden jeden Abend zusätzlich noch mindestens zwei Fleisch- und Fischgerichte frisch zubereitet.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel
Die Gastfreundschaft des Personals ist einsame Spitze!! Die Ziimmergrösse ist einmalig und die Lage perfekt. Das Hotel hat nun doch schon ein paar Jahre auf dem Buckel, und gewisse Renovationsarbeiten in den Zimmern und im Gang müssten jetzt in Angriff genommen werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel. Tolle Lage. Freundliches Personal
Das Hotel befindet sich an einen kleinen Bucht mit Sandstrand und einer langen Promenade zum bummeln. Am Strand gibt es eine Bar, wo tagsüber von Gruppen gefeiert wurde. Das war aber auch alles an Lärm. Außer dem Straßenverkehr - insbesondere die motorisierten Zweiräder und Busse- war während unseren Aufenthaltes eine ruhige Atmosphäre. Leider war bei unserer Ankunft das Hotel überbucht und wir mussten eine Nacht in einem anderen Hotel übernachten. Das war trotz Gutschein ein Ärgernis.
Sehr netter Empfang mit einem Glas und etwas Süßem.
Da wir schon öfter da waren wurden uns die Neuerungen erklärt.
Für unsere Unternehmungen auf der Insel ist dies Hotel vorzüglich geeignet.
Dieses Hotel befindet sich in erstklassigerLage in Cala Ratjada. Sehr schöne grosse Zimmer, eine tolle Lobby.
Sehr guter Pool-, Garten und Spa-Bereich. Ausgezeichnete Buffet zum Frühstück und Abendessen.
Sehr freundliches Personal und Hotelleitung.
Ein schönes Hotel, mit freundlichem und aufmerksamem Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ideale Lage für Spaziergänge und Ausflüge.
In diesem Hotel hat alles gepasst. Freundliches, kompetentes Personal, herausragend gutes Essen, schöne Zimmer mit großem Balkon und eine tolle Lage. Besonders gefallen hat mir der Indoor-Spa-Bereich. Einfach eine gute Möglichkeit, wenn es mal etwas kühler ist. Ausserdem war das Sportangebot wirklich toll. Ich habe besonders die Gymnastikkurse genossen, die mir mit der sympatischen Trainerin Victoria besonders viel Freude gemacht haben.