Bewertungen (4 984)

Harald(56-60)Deutschland
Serrano Palace Cala Ratjada. Top Hotel in Top lage
Hotel beindet sich in einer der besten Lagen von Cala Ratjada, dierckt an der Son Mol Bucht. Es gläzt durch ein Top Service und ein überaus freundliches Personal. Gastronomie ist ok, haben es letztes Jahr aber etwas besser erlebt. Der neue Infinitypoll auf der Dachterasse ist nur zu empfehlen und läd beim Top- Service zum entspannen ein. In Summe ein echtes 5* Haus!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erstklassiges Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren jetzt schon zum 2. mal im Serrano Palace und können das Hotel nur weiterempfehlen. Der Service und das sehr aufmerksame, nette Personal finden wir echt sensationell. Hier wird versucht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Der Empfang beim 2. Besuch war echt super. Es hat nur gefehlt, dass man uns direkt mit dem Namen angesprochen hätte. Hier fühlt man sich ab der 1. Minute wie zu Hause angekommen und das haben wir so in der Art zuvor noch nicht erlebt. Die Zimmer sind sehr edel und schön. Es gibt einen…
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel
Tolles Team und Hotel Rezeptionsteam sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Speisesaal sehr gemütlich. Zimmer nicht neu aber sauber und wohnlich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes 5 Sterne Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr schön gelegenes, sehr gut ausgestattetes Hotel mit super freundlichem Personal. Wir kommen immer gern wieder - bereits zum 5. Mal.
Christof(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel in (für uns) idealer Lage.
Super Hotel in (für uns) idealer Lage. 5 Sterne Standard direkt am Strand und nahe am Nachtleben und Promenade. Sehr freundliche und zuvorkommende Belegschaft.
Ingbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes 5 Sterne-Hotel
Ein sehr gut geführtes Haus. Super freundliches, aufmerksames Personal, gute Küche, gepflegte, familiäre Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
erholsamer Kurzurlaub im schönen Hotel
Hotel in zentraler Lage in gehobener Ausstattung . Bestens geeignet für Paar und Singles die einen erholsamen Urlaub wünschen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Versöhnung pur
Wir haben uns pudelwohl gefühlt, beginnend von der Begrüßung an der Rezeption bis zum netten Engagement des Nachtportiers, als unser Transferbus für die Rückfahrt viel zu spät kam. Wir haben nur nettes Personal erlebt, dem nichts zu viel war.
Jannik (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Essen mit einer guten Bedienung! Eine tolle Lage am Strand sowie ein eigener Pool auf dem Dach. Das Personal an der Rezeption kümmert sich um jeden Anliegen was sehr empfehlenswert ist
Anna(61-65)Deutschland
Wer Ruhe sucht ist fehl am Platz
Älteres Hotel das absolut nicht ruhig liegt. Das Hotel war überbucht. Nach langem Transfer und Ankunft mitten in der Nacht, bekamen wir nicht unsere gebuchten Zimmer. Wir haben uns nich wohl gefühlt und auch nicht erholt.