Bewertungen (4 984)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wird unser Stammhotel!
Ein wunderschönes ruhiges Hotel.50 meter zum Strand.Ideal auch für Singels über 50.Essen ganz ausgezeichnet.Wünsche werden erfüllt wenn möglich.Super nettes Personal.
Werner(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gute Lage , angenehme Atmosphäre
Das gesamte Personal war ausgesprochen und zwar authentisch freundlich. Als wir spätabends eincheckten, wartete noch ein kleines Abendessen auf uns. Das Essen war generell von guter Qualität und abwechslungsreich und jeden Tag ein anderer Schwerpunkt. Zimmerservice, Poolbar usw. 1a. WLAN gratis . Dem gesamten Team vielen Dank für für einen perfekten Urlaub
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wer einmal da war, möchte immer wieder hin
Es ist das schönste und freundlichste Hotel was ich kenne. Das Personal und das Essen sind ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet! Alles passt
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr guter Service
Bedienung freundlich , sehr gute Ausstattung Zimmer, Essen sehr gut! Gute Unterhaltung in Hausbar, viel Musik zum Tanzen
Reicap(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Gute Zimmer, guter Service, hervorragendes Essen. Schöner Schwimm und Spa - Bereich.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alle Jahre wieder
Wir waren das 3. Mal im Serrano und wurden auch diesmal hervorragend betreut. Alle Mitarbeiter waren wieder sehr hilfsbereit und sehr freundlich!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Claudia Strehle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung Pur! Das nennt man wirklich Urlaub. Top
Das Hotel ist mit Service, Essen, Veranstaltungen usw bestens organisiert! Essen schmeckt Klasse, Jeden Tag neue Auswahl. Viel Salat,Kuchen, Frisches Obst! Nächstes Jahr geht es wieder da hin. Sehr empfehlenswert. Einfach Top. Sonne auch top.
Marisol(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zu Hause ankommen.
Das Hotel ist einfach perfekt. Alles passt. Der Service und die Freundlichkeit sind ausgezeichnet. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen.
Vom Empfang über den Hotelmanager und das Essen bis zur Zimmerreinigung ein tolles Hotel. Zum Strand muss zwar eine wenig befahrene Straße überquert werden, was aber nicht weiter störend war. Beeindruckt waren wir von den allzeit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unzufrieden.
Die Küche hat sich verschlechtert. Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig, und haben immer ohne Probleme Zimmer mit Poolblick erhalten. Hierfür wird jetzt ein Aufpreis von € 20,00 pro Tag verlangt. Am Personal Service u. Rezeption ist nichts auszusetzen. Die Getränkepreise sind überteuert.