Sehr schönes Essen mit einer guten Bedienung!
Eine tolle Lage am Strand sowie ein eigener Pool auf dem Dach. Das Personal an der Rezeption kümmert sich um jeden Anliegen was sehr empfehlenswert ist
Älteres Hotel das absolut nicht ruhig liegt.
Das Hotel war überbucht. Nach langem Transfer und Ankunft mitten in der Nacht, bekamen wir nicht unsere gebuchten Zimmer. Wir haben uns nich wohl gefühlt und auch nicht erholt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach perfekt - mmer wieder gern!
Sehr schickes grosszügig gestaltetes Hotel in direkter Strandlage in der Bucht Son Moll. Äußerst freundliche, zuvorkommende und aufmerksame Mitarbeiter.
Das Serrano Palace ist ein hochwertig ausgestattetes Hotel, mit sehr gemütlichen Zimmern, einem super Service und sehr freundlichem Personal, welches Tag und Nacht hilfsbereit zur Stelle ist. Die Spa Anlage ist komplett erneuert worden, mit Whirl-Pool, Pool, Sauna, Dampfbad und Erlebnis-Duschen (4 Jahreszeiten). Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch für Vegetarier und auf Wunsch auch speziell für Allergiker.
Wir waren bereits das 16. Mal in diesem Hotel…
schönes Ambiente,guter Standard, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Lage zu Son Mol, geeignet für Ausflüge und Wanderungen sowie zum Baden und regenerieren
Das Hotel liegt in perfekter Lage zum Strand und ist weit genug von der Innenstadt entfernt um Ruhe zu haben.
Wenn man doch in eine Bar gehen möchte, gelangt man über die schöne Promenade schnell in die Innenstadt!
Mein persönliches Highlight war ein Tag auf der Dachterasse am Infinty Pool!
Tolle Lage , Top Hotel, super nettes Personal, sehr sauber , hervorangendes Essen , super Service . Wellnessangebot sehr groß, toller Pool, Luxus Dachterasse