Bewertungen (4 984)

Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsame Ferien
Sehr freundlich sauber sehr nettes Personal sehr zuvorkommend einfach perfekt wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt
Raffaela Ines(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
100%ige Weiterempfehlung - toller Urlaub!
Super Hotel: Mitarbeiter außerordentlich freundlich (sprechen auch alle Deutsch - selbst die Chefs bekommt man täglich zu Gesicht - sind auch sehr sehr freundlich ; alle Mitarbeiter grüßen usw.), leckeres Essen (viel Fisch, aber auch für Leute - wie mich - die keinen Fisch essen, gehen nicht mit leerem Magen aus dem Speisesaal. Es gibt für jeden etwas), schöne Anlageund Zimmer (der SPA Bereich ist sehr schön!), sauber, tolle Lage (über die Straße paar Schritte und man ist am Strand "Son Moll"). Einziges Manko…
birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel mit kleinen Mängeln
All das Gute wie die Freundlichkeit des Personals und das sehr gute, abwechslungsreiche Essen kann ich nur bestätigen. schade, dass es keine Möglichkeit gab, dieses im Freien einzunehmen:-( apropos Frischluft : als Saunafan habe ich jeden Tag den schönen Wellnessbereich genutzt, dazu gehört m.M. eine Möglichkeit, ins Freie zu gelangen. Leider nicht möglich. Ebenso stand im Hallenbad die Luft. Noch einen Kritikpunkt: wir fanden Extragebühren für den Besuch des kleinen Bereichs auf der Dachterrasse für ein 5Sterne…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
hervorragend
Personal sehr freundlich. Zimmer und Bad immer schön gereinigt und aufgeräumt. Frühstück und Abendessen hervorragend.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel in Top-Lage!!! Immer wieder gern.
Die anreisenden Gäste, so auch wir, werden mit einem Glas Sekt oder Saft vom Hoteldirektor und seiner Assistentin empfangen. Sehr nett. Und da das Personal deutsch spricht, gibt es mit der Verständigung keine Probleme. Das Personal, ega ob am Empfang, im Restaurant, ob Zimmermädchen oder Reinigungskraft sind sehr freundlich und zuvorkommend sowie aufmerksam. Der Strand liegt gleich gegenüber vom Hotel und ist sauber. Wir kommen wieder!
Diti(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ist sehr zu empfehlen; 6 Sterne.
Das Hotel war schön, sehr sauber und ganz in der Nähe vom Strand; die Mitarbeiter (beginnend vom Direktor und allen anderen) waren nett; das Essen war sehr gut, frisch, abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Tanja und Lydia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Serrano Palace - ein sehr empfehlenswertes Hotel
Eine Freundin und ich haben uns im Sommer 2017 für das Serrano Palace in Cala Ratjada entschieden. Wir wollten einen erholsamen Urlaub, zusätzlich auch Möglichkeiten um abends mal feiern zu gehen. Das Serrano Palace war auf jeden Fall die richtige Entscheidung für uns.
Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Das ist ein tolles Hotel. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Der Service ist aufmerksam, das Personal sehr freundlich, mit einem Wort gesagt: Perfekt!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Rundum-Wohlfühl-Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe eines schönen Strandes. Es liegt zentral und dennoch etwas abseits vom Trubel. Vom ersten Moment an fühlt man sich in diesem Hotel freundlich und zuvorkommend aufgenommen.
Jaqueline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel mit 80-iger Jahre-Charme
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr guter Lage zum Meer. Lebt von vielen treuen älteren Stammgästen, um die sich der Hoteldirektor und seine Assistentin sehr bemühen. Sehr grosser schöner Pool. Die schon ausgesessene Bestuhlung im Speisesaal verlangt nach Sitzkissen. Das Anstehen nach gebratenem Fisch und/oder Fleisch empfinde ich als gehbehinderter Mensch als eine Zumutung für ein 5-Sterne-Hotel. Die Bäder sind sehr schön groß, jedoch die Badewanne zum Duschen ungeeignet für ältere Gäste. Meine 15-jährige…