Fünf-Sterne-Hotel in Cala Ratjada an der Playa Son Moll. Die Zimmer sind sehr geräumig und traditionell eingerichtet. Alle Zimmer haben einen großen Balkon mit Liegen, bequeme Betten mit guten Matratzen und eine gemütliche Sitzecke. Zimmersafe und Internet werden ohne Gebühr zur Verfügung gestellt.
Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind stets aufmerksam und freundlich sowie kompetent.
Frühstück und Abendessen werden als Buffets angeboten. Auswahl und Qualität sind hervorragend. Es…
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Eingangshalle und Rezeption sowie das Personal erweckten bei uns den Eindruck, das dieses Hotel die richtige Wahl war, was sich nach dem Urlaub auch bestätigte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühl-Atmosphäre
Ein gepflegtes, niveauvolles, ruhiges Hotel mit allem Komfort, sehr freundlichen zuvorkommenden Mitarbeitern, einer schmackhaften abwechslungsreichen Küche und in einer tollen Lage am Strand und in
Zentrumsnähe. Sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5Sterne sind nicht immer die richtige Entscheidung
Hotel das schon in die jahre gekommen ist, 5 Sterne hätten wir etwas anderst erwartet.Renovierung wär angebracht.Erholung ohne Ballermannfeeling gesucht.
Check -in und Check-aus beschreiben wir mal als Emotionslos.
Dies war bereits unser dritter Urlaub dieses Jahr in diesem Hotel und es passte wieder alles hervorragend.
Erholung pur. Strand war diesmal etwas voller, aber es gibt ja noch die Auswahl zwischen Pool und Dachterrasse.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Licht und ein wenig Schatten
Am Hotel gibt es nichts auszusetzen. Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Lediglich die drei Stunden Bustransfer und der überfüllte öffentliche Ministrandwaren gewöhnungsbedürftig.