Bewertungen (4 984)

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Tolle Lage, sauber, Super Spa, nur durch eine wenig befahrene Straße von Strand entfernt. Die beiden Hotelmanager waren sehr bemüht für die zufriedenheit der Hotelgäste
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsame Urlaubstage im Oktober
Hotel in Toplage von Cala Rajada mit gediegener Atmosphäre mit herausragend freundlichem Personal & Spitzenküche.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel hat uns nun zum 2 ten male begeistert und wir kommen auch gerne wieder, allerdings würde diesem 5 Sterne Palace Hotel ein adult only status besser stehen, Für Kinder ist es eigentlich nicht geeignet. Da gibt es in CR bessere Angebote.
Doris und Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel jederzeit wieder
Sehr sauber und gepflegt. Gesamte Personal sehr hilfsbereit und ständig ein offenes Ohr für die Gäste. Essen hervorragend und vielseitig
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr zufrieden
Das Hotel ist einfach toll. Ich war sehr zufrieden und werde nächstes Jahr mit höchster Wahrscheinlichkeit wieder dort Urlaub machen.
Rsu(61-65)Deutschland
Urlaub im 5 Sterne Haus
Schöne Lage, Sauber und freundlich. Leider war das gebuchte Zimmer mit Meerblick bei der Anreise nicht möglich. Wurden erst 3 Tage später in das gebuchte Zimmer umgesiedelt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Solider Service, richtig gutes Essen, tolle Lage!
Solider Service, richtig gutes Essen, tolle Lage - sehr zu empfehlen! Schon beim Check-in mit einem Glas Sekt vom Direktor begrüsst zu werden hat schon was und entschleunigt direkt. Das Hotel, nicht das neueste aber in sehr gutem Zustand, liegt direkt am Strand Son Moll. Aus dem Hotel, über die Straße - Strand. Keine zwei Minuten entfernt beginnt auch eine wunderschöne Strandpromenade mit Bars und Restaurants für jeden Geschmack, die vom Hotel zum Hafen führt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, alle mit…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Serrano Palace ist ein überdurchschnittlich gut geführtes Haus. Die Lage ist einmalig. Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hotel
Hotel in super Lage. Sehr freundliches Personal, richtig gutes Essen, saubere Zimmer, top Pool....rundum sehr guter Service.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel in guter Lage
Sehr gut .personal zimmer Restaurant perfekt. Komme wieder gerne. Zimmer sehr gut. Carla la mejor:) hasta la proxima.