Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel mit 80-iger Jahre-Charme
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr guter Lage zum Meer. Lebt von vielen treuen älteren Stammgästen, um die sich der Hoteldirektor und seine Assistentin sehr bemühen. Sehr grosser schöner Pool. Die schon ausgesessene Bestuhlung im Speisesaal verlangt nach Sitzkissen. Das Anstehen nach gebratenem Fisch und/oder Fleisch empfinde ich als gehbehinderter Mensch als eine Zumutung für ein 5-Sterne-Hotel. Die Bäder sind sehr schön groß, jedoch die Badewanne zum Duschen ungeeignet für ältere Gäste. Meine 15-jährige…
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und einem freundlichen Personal vom Direktor bis zu den Raumpflegerinnen. Es gab keinen Grund einer Beschwerde. Wir hatten das Zimmer 319 mit direktem Meerblick für 13 Tage mit schönem Ausblick auf die Badebucht.
Hervorragendes Hotel mit allgemein freundlichen Personal ! Haben uns sehr wohl gefühlt ! Sehr sauber innen sowie im Aussenbereich ! Essen zwar gewöhnungsbedüftig , aber lecker ! Nächster Urlaub dort ist schon geplant.....
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für 5*-Sterne
Wir haben das 2. Jahr in Folge gebucht und waren wieder von unser Wahl überzeugt. Das Hotel liegt Zentral im Ort und ist nur durch eine mäßig befahrene Strasse vom Strand getrennt.
Gepflegtes Hotel. Umsichtiges und zuvorkommendes Personal.Gute Lage. Sind rundum zufrieden,
Lage, Ort, Verpflegung, gesamtes Personal freundlich...alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Tolles 5 Sterne Hotel. Wunderschönes Bad, geräumige Zimmer. Freundliches Personal, fleißige Direktion. Strand direkt vorm Hotel, nur eine Straße zu übersetzen.
Sauber
Sehr nett und höflich