Bewertungen (4 984)

Eschweiler(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn Cala Ratjada - dann Serrano Palace !
Wir haben im Serrano Palace vom 04.09. - 12.09.2016 unsere Hochzeitsreise verbracht. Wir waren das 1. Mal dort, aber garantiert nicht das letzte Mal :-) Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen an andere Urlauber weiterempfehlen. Kurz: Schönes Hotel in der Nähe vom Strand. Perfekter Service - Umgang familiär und persönlich
Oliver(36-40)Deutschland
Klasse statt Masse, ein wahres Traumhotel
Ein Hotel was mehr auf Klasse als auf Masse ausgelegt ist. Wir haben wunderbare Erfahrungen gemacht. Das Hotel ist nicht überlaufen, zumindest im April. Ein Ausflug zum Wochenmarkt nach Arta lohnt sich auf jeden Fall. Nach dem Busfahrplan kann sich nur grob gerichtet werden. Die Promenda ist sehr schön und es macht Spaß dort entlangzulaufen und abends noch einen guten Cocktail im Euforia zu sich zu nehmen. Wir haben einen Tag den Trash-Star Jens Büchner - bekannt aus der Vox-Sendung Goodbye Deutschland - am Hafen…
Alois(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel, leider zu kleiner Strand
Lage zwar am Strand, aber dieser viel zu klein und total überfüllt. Auch am Pool viel zu wenige Liegen/Schirme
Beatrix(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel , gute Erholung
Das Hotel besticht durch seine freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen und das hervorragende Essen, morgens sowie abends. Das absolute Highlight war das Galadiner Samstagabends. Das Hotel war Erholung pur, da überall, sowohl am Pool wie im Speisesaal eine angenehme Ruhe und Atmosphäre herrschten.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel in guter Strandlage
Super-Hotel in dem sich jeder Gast pudelwohl fühlen kann. Die Küche ist absolute Klasse, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit im Zimmer, wie auch im gesamten Hotel ist lobenswert.
Jürgen(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
In diesem Hotel scheinen 6 Sonnen!
Ein wunderbares Praxiswochenende in einem herrlichen Hotel bei traumhaften Wetter! So macht Fortbildung wirklich Spass!! ...zentrale Lage und trotzdem angenehm ruhig!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum tolles Hotel
Schönes und gut gelegenes Hotel, guter Service, sehr freundliches, aufmerksames und kinderliebes Personal, sehr gutes Essen.
Jutta Katharina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sich einfach mal verwöhnen lassen
Rundum verwöhnt: Liegen auf dem Balkon, Ruben!! (Entertainer) und Flamenco (keine Touridarbietung - echte Klasse) am Abend, kulinarischer Genuss beim Frühstück und Abendessen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leistung auf deutschem Niveau.
Ein schönes gut gepflegtes Hotel , was auch nicht so groß ist. Die Leitung macht alles richtig. Sehr zu empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein erholsames Hotel, was nachhaltig entspannt.
Großes, helles Zimmer mit extra großen Doppelbetten, hervorragende Matrazen auf denen das Schlafen Freude macht. Weiterhin waren ein Schreibplatz, eine Sitzecke mit Sesseln und Tisch, Nachttische, eine gute Bettbeleuchtung, so dass man abends auch noch ein Buch im Bett lesen konnte, großes Marmorbadezimmer mit Dusch- / Wannenbad , Schiebetürenschrank für Hängegarderobe und genügend Schubladen für sonstige Kleidung, großer Balkon mit zwei verstellbaren Liegestühlen und Beistelltisch, Badetücher, Kofferablage und…