Bewertungen (4 984)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder eine Reise wert !!
Wie seit vielen Jahren, waren wir auch dieses Jahr im Sommer und im Herbst im Serrano. Ich kann nur sagen...wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen!!!! Für uns ist es seit Jahren das perfekte Hotel, da wir uns dort zuhause fühlen und uns immer darauf freuen ein paar Tage verwöhnt zu werden. Das Personal ist einfach nur toll. Egal ob Rezeption, Service, Zimmermädchen bis hin zu den Menschen hinter den Kulissen machen alle einen super Job und ermöglichen den Gästen so eine wunderschöne Zeit auf Mallorca
Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommer, Sonne und wunderschönes Hotel
Das Highlight war das Essen, jeden Tag ein neues Menü und die freundlichkeit aller Mitarbeiter. Die Doppelzimmer sind groß, bis auf die in der 300. Etwas klein und geeignet lieber für den Winter.
Gabriele Marie-Luise(56-60)Deutschland
Herbsturlaub vom Feinsten
Ein absolutes Wohlfühlhotel, in dem man sich sofort gut aufgehoben fühlt. Schon der Empfang ist sehr herzlich. Die Begrüßung mit einem Glas Sekt und dabei bekommt man die 1. Informationen. Da unsere Anreise recht früh erfolgte, war das Zimmer noch nicht zum Einzug bereit, uns wurde sofort ein Zimmer zum Umziehen angeboten, so dass man den Urlaub von der 1. Minute an genießen konnte. Rundum ein gelungener 1. Urlaub, aber nicht der letzte, in diesem Hotel.
Kerstin(56-60)Deutschland
Der Manager und sein Team ....... Klasse
Wir waren jetzt imOktober das erste Mal in diesem Hotel das uns sehr beeindruckt hat. Hier spürt man sehr das das gesamte Hotelpersonal mit Freude und aufmerksam tätig ist. Der Manager des Hotels hat auch Qualitäten im Entertainment . Ein Höhepunkt war das "Diner for One".
Gerhard(71+)Deutschland
Schönes 5-Sternehotel
Auch wenn das Serrano in diesem Jahr 20. Jubiläum gefeiert hat, ist die "alte Dame" sowohl vom Aussehen als auch vom Stil jung geblieben. Wir waren schon öfter im Serrano und es ist nach wie vor top.
Wolf-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Klare Empfehlung - nächtes Mal in der Nebensaison
Wir hatten die Reise über Schauinsland gebucht. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel hat 3 Stunden gedauert. ( länger als der Flug ) jede " Milchkanne " wurde angefahren. Warum bietet ein 5 Sterne - Hotel nicht einen Privattransfer an ? ( ev. auch gegen Gebühr ) , W-LAN gab es in der Lobby kostenlos, war auch relativ stabil, für andere Hotelbereiche wie Pool oder Zimmer musste man € 15,- pro Gerät dazu buchen. Ok, aber es funktionierte nur sehr schlecht, mal ging es, mal wieder nicht und Bilder verschicken war…
Günter(41-45)Deutschland
tolle Flitterwochen
Tolle Lage, sauber, großzügige Zimmer (v.a. das Bad), sehr gutes Essen, nettes Personal (v.a. im Restaurant), sympathischer und menschennaher Direktor
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erholungs und zugleich Partyurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber nur wenige Zimmer haben einen guten Ausblick auf das Meer. Das Personal war stets nett. Das Essen war gut, aber für ein 5* Hotel zu wenig, habe schon andere Hotels gesehen. Im Hotel waren viele Familien und Pärchen. Die Geträne zum Abendessen muss seperat bezahlt werden, was ich für teuer halte. 3 Personen für eine Woche abends 1 Getränk etc 85€ nachgezahlt + die Malle-Steuer ( Pro Nacht 2€). in allem zusammen habe ich eine gute Erfahrung mit diesem Hotel.
Jiri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man fühlt sich wie zu Hause
Es ist ein fantastisches Hotel, bei dem das Preisleistungsverhältnis stimmt. Für uns gibt es dort nichts zu bemängeln. Man kann entspannen, fantastisch essen, Sport treiben, durch Cala Ratjada schlendern und danach den Tag in der Hotelbar ausklingen lassen. Wir kommen immer wieder gerne. Am Freitag ist es dann wieder so weit. Wir freuen uns schon sehr auf die nächsten Tage im Serrano Palace :-) PS: Ein kleiner Tipp für alle Wiederholungstäter: Die Hotelführung nicht verpassen! Es ist wirklich sehenswert!
Jasmina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Urlaub !!!
Das Hotel ist einfach der Hammer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir haben uns Mega wohlgefühlt. Danke für alles es war ein toller Urlaub