Bewertungen (4 984)

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
insgesamt gutes Hotel dank dem Personal
ist halt schon in die Jahre gekommen, aber das Personal macht vieles wett! direkt vor Hotel Parkplatz, Bushaltestelle und Lieferbetrieb sehr störend! Pool leider sehr kalt, weil nicht beheizt und im Spa-Bereich ist schwimmen eher nicht möglich.
An(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stilvoll in Cala Ratjada!
Volle Empfehlung auch zum zweiten Mal von uns für dieses ruhige und perfekte Haus an einem der lebhaftesten Orte Mallorcas. Und wer hier meckern kann, hat das Konzept dieses Hotels nicht verstanden und muss irgendwie irgendwas verkehrt gemacht haben, mehr Urlaub geht nämlich nicht. Echter Service in jeder Hinsicht und immer nahe am Gast, wirkte niemals "aufgesetzt". Und wer beim Abendessen gut auswählt, kann sehr wohl vorzüglich speisen...
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub in Malle Hotel Serrano Palac
Das Hotel ist von den Leistung gut, aber kein 5 Sterne Haus! Renovierungsbedarf! Das Zimmer war sehr laut da zur Stadtseite, Müllabfuhr kam schon um 5 Uhr morgens, die Motorräder machten bis nachts um 2 Uhr Lärm, im Garten war ein Teich mit Fröschen die machten die ganze Nacht Lärm!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nach 4 mal Serrano Palace noch besser
Ein wunderschönes Hotel mit 3/4 Stockwerken, mit großen Zimmern und ein großes daran angeschlossenes Bad. Von der Terasse aus kann man auf die wunderschöne Son Mol Bucht schauen kann, mit herrlich türkisem Meer. Alles in allem war es wieder so toll, dass wir keine Chance haben nächstes Jahr ein anderes Hotel zu buchen (es geht nur noch Serrano Palace in Cala Ratjada inklusive Juan Catany Gibert).
Rainer Spottke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Wir fanden ein solides,in der Ausstattung sehr ansprechendes Hotel vor. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und waren bestrebt unsere Wünsche zu erfüllen.Sauberkeit perfekt. Jederzeit wieder.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Essen war sehr gut und abwechslungsreich Leider gab es zum Frühstück keinen kostenfreien frisch gepressten O-Saft und es gab keine Außenterasse wo man essen konnte Zimmer sehr sauber Personal/Putzfrauen sehr freundlich Wellness und Spa neu und wunderschön
BL(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Sehr schönes Hotel in direkter Strandnähe sowie nicht weit zu Restaurants/Kneipen/Geschäften von Cala Ratjada, toller Service, ganz hervorragendes Essen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mehr Schein als Sein! Trotzdem schöner Urlaub!
Das Hotel liegt sehr schön, fast direkt am Strand Son Moll. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr geräumig und immer tip top sauber. Wer allerdings die Qualität eines 5-Sterne-Hotels erwartet, ist hier nicht gut aufgehoben. Wir waren schon in 3-Sterne-Hotels, die besser waren.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder dieses Hotel
Nie wieder dieses Hotel!!!! Wir sind maßlos enttäuscht von diesem Hotel! Bei unserer Ankunft mussten wir (trotz gebuchter HP) unser Frühstück zu 12,- Euro pro Person bezahlen! Viel schlimmer aber war noch das die Teller und Gläser total dreckig waren! Spülmaschine kaputt?Nee denn die Gläser für die bezahlpflichtigen Getränke waren hochglanzpoliert! Auf den Service musste man ewig warten! Zimmer mit Meerblick bekommt man nur gegen Aufpreis! Große Familienliegen am Pool,aber auch diese darf man nur gegen…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gepflegtes 5-Sterne-Hotel in belebter Lage
gut gepflegtes 5-Sterne-Hotel an der Bucht Son Moll; rund 150 Doppelzimmer; Internet kostet extra; im Juni waren überwiegend "reifere Gäste" dort; nur zwei, drei jüngere Familien mit kleinen Kindern; das Hotel und die Außenanlage sowie der Pool sind sehr gepflegt; Handyerreichbarkeit war gut; die Preise in der Bar sind teilweise etwas überzogen; die Hauptferienzeit sollte man meiden weil dann in dem gesamten Son Moll Viertel "die Post abgeht"; an der kleinen Sandbucht Son Moll wird man kaum einen Platz bekommen;…