Bewertungen (4 984)

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel.
Alles war toll!! Von der persönlichen Begrüßung des Hoteldirektors, über die Freundlichkeit des gesamsten Personals, bis hin zum grandiosen Essen!!! Enttäuschung gab es keine Einzige!
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub bei Freunden
Highlight sind das Essen und ganz besonders die Freundlichkeit des Personals. Man wird wie liebe Bekannte empfangen und sehr gastfreundlich behandelt.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfektes Hotel - Perfekter Urlaub
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel. Es war wie immer hervorragend. Service, Sauberkeit u Essen einfach klasse. Das Personal ist immer gut gelaunt, hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Ab der 1. Minute fühlt man sich wohl. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Highlight
Das Hotel mit seinen engagierten fleißigen kompetenten hilfsbereiten Mitarbeitern ist das Highlight!! Danke für diesen tollen Tage!! I will back :-)
Kleinewächter (46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen .
Top Hotel ...Guter Service... Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal Hier beginnt der Urlaub bereits beim Einchecken
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ist gut aber die Gastronomie...
Das Hotel ist wirklich gut gebaut. Gute Zimmer, gute Sauna und Pool. Enttäuscht mich die Gastronomie. Bis jetzt waren wir immer in 4-Stern Hotels. Wir dachte, dass 5-Stern Hotel auch in Sachen Gastronomie mehr bieten soll. Aber das war eher weniger. Besonders hat uns gestört, dass beim Frühstück kein heisses Wasser gibt. (Man kann das Personal bitten, heisses Wasser zu bringen, aber man bekommt meistens lauwarmes Wasser. Man muss dann noch mal bitten, bitte frisches heisses Wasser zu bringen. Das gleiche gilt…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erstklassig
Ein Hotel in sehr guter Lage. Nicht zu gross und Topambiente. Freundlichkeit und Qualität wird hier gelebt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub
Das Hotel war einfach toll. Leider sind die Liegen am Pool sehr eng gestellt. Das Personal ist sehr freundlich. Tolles Essen und sehr abwechslungsreich.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
alles prima, ist weiterzuempfehlen, gerne wieder
Es war rundum gelungen. Küche war hervorragend. Personal sehr freundlich. Hotel ist sehr sauber. Täglich wurde ein Höhepunkt kulturell geboten.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel!
Sehr freundliches Personal, das sich bemüht, alle Wünsche zu erfüllen! Tolles Abendbuffet mit viel Auswahl, ohne dass es "überfrachtet" erscheint. Gute Lage, schöner Pool, angenehme Gäste!