Bewertungen (4 984)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel in einem tollen Ort
Wir sind das Dritte Jahr in Folge im Serrano Palace und wieder voll zufrieden . Tolles Personal vom Zimmermädchen bis zum Direktor,der alle Gäste jeden Tag beim Abendessen begrüßte und manches Wort wechselte.Er machte es persönlich möglich,dass wir das Zimmer einige Stunden länger haben konnten ,da unser Rückflug erst am Abend ging. Eine Reparatur der Terrassentür wurde sofort erledigt. Hier stimmt einfach alles. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Besonders für Erwachsene geeignet.
Sehr, sehr gutes Essen und die ruhige Lage. Es ist aber möglich zu Fuß in lebhaftere Bereiche von Cala Ratjada zu gelangen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kleine Herrentour mit Stil
Sehr gutes 5 Sterne Hotel was aber in die Jahre gekommen ist von der Ausstattung reicht aber alle male noch ,Service und Essen sehr gut , keine 2 min vom Strand San Moll weg 15 min zum Zentrum. Reinigung der Zimmer 1a ,Personal hilft bei allen Fragen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde ich sofort wieder machen.
durchweg freundliches Personal und perfekter Service, jeder Wunsch wurde uns erfüllt. leider war der Urlaub zu schnell zu Ende
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gute Lage und Service
Service und Lage super.Zudecken mit div. Laken und Wolldecken zu tüdelig.Dusche leider in der Badewanne.Fön mäßig.Zimmer mit schönem Bakon und Aussicht.Außenanlage mit Pool und Rasen schön.
Franka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ansprechendes Hotel zum Wohlfühlen
Das Serrano Palace ist auf jeden Fall ein ansprechendes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Auch wenn die Ausstattung auf den Zimmern nicht unbedingt modern ist, aber auf jeden Fall wie beschrieben, sehr sauber und einfach gemütlich. Die Gästestruktur ist eher ab 40 Jahren aufwärts. Junge Paare vereinzelt. Kinder sind mir nur zwei (im Schulalter) begegnet. Daher ist es ziemlich ruhig im Hotel- und Poolbereich. WiFi in der Lobby funktioniert gut, aber eben nur im vorgesehenen Bereich. Ansonsten kann es gegen…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
5-Sterne-Hotel mit Schwächen im Poolbereich
Alle Mitarbeiter sind stets gut gelaunt, aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und wird für ein Buffet sehr gut präsentiert. Die Zimmer sind angenehm groß und bieten alles was man benötigt. Die einzige Enttäuschung war die Enge im Poolbereich. Es sind zwar genügend Liegen vorhanden, aber es fehlt an Schirmen. Das führt dann wieder zwangsläufig zum deutschen "Reservierungsdrang".
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutes Prteisleistungsverhältnis
tolle Poolanlage mit Garten, 200 m zum Strand, vernünftige Ausstattung der Zimmer, gutes Frühstück, auch bei schlechterem Wetter ist ein innen Pool verhanden und Wellnessangebot
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Schönes Hotel, saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.Der Direktor ist immer vor Ort und sehr bemüht.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
100%ige Weiterempfehlung, wir kommen wieder
wir waren im August 2016 da und ich habe mir das Hotel bewußt wegen den Bewertungen raus gesucht und wir waren einfach nur begeistert. Essen top, Hotel top und ganz wichtig, dass Personal war absolut top! Egal zu welcher Uhrzeit, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen unter Garantie wieder, Danke Serrano Palace!