Es ist ein fantastisches Hotel, bei dem das Preisleistungsverhältnis stimmt. Für uns gibt es dort nichts zu bemängeln. Man kann entspannen, fantastisch essen, Sport treiben, durch Cala Ratjada schlendern und danach den Tag in der Hotelbar ausklingen lassen. Wir kommen immer wieder gerne. Am Freitag ist es dann wieder so weit. Wir freuen uns schon sehr auf die nächsten Tage im Serrano Palace :-)
PS: Ein kleiner Tipp für alle Wiederholungstäter: Die Hotelführung nicht verpassen! Es ist wirklich sehenswert!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub gefällig? Dann zum Serrano Palace
Sehr gepflegte Hotel Anlage mit sehr sehr nettem Personal. Optimale Organisation, kümmern sich sehr um jeden Gast, auch das"Dinger for one" ist eine tolle Idee vom Hotel Management.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP Personal! TOP Service! TOP Essen!TOP Hygiene!
TOP Personal! TOP Service! TOP Essen! TOP Hygiene-alles sehr sauber!! TOP SPA& Wellness Bereich!
Top Lage! Alles perfekt-was will man mehr? 1A Plus+++KLASSE
Wir hatten zuerst ein 3 Sterne Hotel gebucht und wurden (zum GLÜCK) in das Serrano Palace Hotel Cala Ratjada upgegraded. Dies war unser Glück-denn wir durften 1 Woche lang (vom 05.09.2016 bis zum 13.09.2016) in diesem herrlichen Hotel verbringen.
Wir hatten für eine Nacht einen sehr schönen Blick zum Meer und Pool.Wir haben nur einen geringen Betrag dazu…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht schlecht, aber 5 Sterne ????
Das schöne an dem Hotel sind der Service, die tolle Lage am Strand sowie eingeschränkt die Suiten.
Es gibt keine Kinderanimation in diesem Hotel und die Gastronomie ist maximal 4 Sterne würdig.
Sehr freundliche kompetentes Personal. Das Mobilia
Highlight war das kostenlose Spa mit dem sehr angenehmen Dampfbad.
Enttäuschend war, dass mir als Ersatz dafür, dass ich die erste Nacht wegen Überbuchung im Schwesterhotel nächtigen musste, erst vom Direktor ein Getränkebonus von 80 € versprochen wurde, daraus dann aber nur eine Flasche Schaumwein und ein Obstteller wurde.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und es hat uns an nichts gefehlt. Es war unser 1. und sicherlich auch nicht unser letzter Aufenthalt im Serrano Palace. Wir würden es jedem uneingeschränkt weiterempfehlen.
Der kleinen Auswahl am Essen
Dem Zimmerservice , viel zu langsam..
Wir mussten extra eine lange Hose kaufen für das Abendessen , wäre schön wenn sowas in den Reiseunterlagen hinterlegt werden würde .. Da es sehr heiß war
Service ansonsten top , direkt am Strand !
Eine Sache die noch gestört Hau war das wenn jemand Stühle gerückt hat oder über den Flur gelaufen ist man hat sowohl am Tag als auch nachts alles gehört .
Ich denke das Hotel ist eher für Paare\Familien ab 30 geeignet :)