Bewertungen (4 984)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Beste Hotel das wir kennenlernen durften
Wir fahren seit mehr als 10 Jahren in dieses Hotel und hatten noch nie eine Beschwerde gehabt. Kann man bestens empfehlen. DAS ESSEN ist super lecker und mit viel Liebe gemacht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bester Service in gepflegter Umgebung.
Sehr gepflegtes Grand Hotel mit großzügigen Meerblick Zimmern. Marmor Oberflächen so weit das Auge reicht.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbares Hotel
Ein wunderbares Hotel mit sehr tollem Personal. Es war ein sehr schöner Urlaub und die Freundlichkeit des Personals, war unübertrefflich. Ein Ort um zur Ruhe zu kommen, und doch gleichzeitig so lebendig. Die Vielfalt des Essens war unglaublich. Die Angestellten geben sich sehr viel Mühe es jedem Recht zu machen. Vor allem unser Nachtportier Pedro war bezaubernd. Ein Mensch der einfach nur ein großes Herz hat und Freude ausstrahlt. Danke für einen tollen Urlaub. Wir waren Reiten bei Eddis Ranch. Ein Traum für…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub. Nur ein paar Kleinigkeiten enttäuschten. Tolles Zimmer, Gutes Essen und sehr guter Service. Getränke sind leider etwas überteuert.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bestimmt Wieder!
Sehr gute Lage. Super Zimmer mit Meerblick. Tolle Küche und ausgezeichneter Service. Ein neu eingerichteter Spa-Bereich runden den positiven Gesamteindruck ab. Esist alles für einen entspannenden Urlaub vorhanden.
Detlev (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner entspannter Urlaub
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, super Essen, Preise der Getränke an der Bar zu teuer, jeden Tag Animation , zuviel Wiederholung Mobiliar etwas veraltet
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert , gut situiertes Publikum mittleren
war vom 08.09 - 13.09.2016 in diesem Hotel, bereits da dritte mal, der Service ist hervoragend. Rezeption ,Personal sehr gut geschult und super freundlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Upper-Class für alle nicht Partygänger
Ein wunderschönes Hotel mit TOP-Küche auf Sterne-Niveau. Ausgezeichnet gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamen Personal.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel
Zentral und strandnah gelegenes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute und reichhaltige Speisenauswahl. Gut ausgestattete Zimmer mit Balkon.
Christian(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Wohl des Gastes steht über allem
Wir waren knapp 2 Wochen in diesem Hotel und es hat uns super gefallen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterenpfehlen. Grosses Plus: Essen, Personal, Lage (Strand), Spa-Bereich Kleines Minus: Zimmer nicht sehr modern (aber trotzdem schön und vor allem sehr sauber), Pool haben wir schon bessere gesehen bei 5 Stern Hotels