Bewertungen (4 984)

Daniel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wenn Mallorca = dann Serrano Palace
Ich komme seit Jahren ins Serrano Palace und bin immer wieder von der Freundlichkeit des Personals, der Lage, den riesigen Zimmern und dem tollen Pool beeindruckt. Verbesserungspotenzial sehe ich bei den Anzahl Liegen und den Sonnenschirmen, gerade in den Sommermonaten reichen diese leider nicht aus, ist aber auch der einzige kleine Negativpunkt.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das perfekte Urlaubsparadies
Ein absolutes Tophotel in Cala Ratjada - dazu den Strand Son Moll direkt auf der anderen Straßenseite. Der Zimmerservice war immer zu 150 % zuverlässig und hat die Zimmer immer richtig schön sauber gemacht. Das Buffet war jeden Abend sehr abwechslungsreich und immer sehr sehr lecker. Und auch ansonsten das ganze drumherum war einfach wunderschön. Ich werde bestimmt wieder kommen - es war ein unglaublich schöner Urlaub im Serrano Palace und natürlich in Cala Ratjada
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Pärchenhotel in zentraler Lager
Ideal für Pärchenurlaub, für Urlaub mit Kind nur eingeschränkt empfehlenswert, da keine Animation oder Miniclub. Der Strand ist nach Überqueren einer Strasse schnell erreichbar und die Buslinien (auch nach Palma) halten direkt vor dem Hotel.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel in guter Lage
Schönes Hotel direkt am Strand. Der Service sowohl im Restaurant wie auch an der Rezeption waren sehr gut.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Service !
Das Serrano Palace liegt sehr nah zum herrlichen Sandstrand Son Moll und bietet rund um den eigenen Pool viele Sonnenschirme und Liegemöglichkeiten. Die Zimmer sind bequem eingerichtet , wobei uns der Balkon mit seinen Liegestühlen besonders gefiel. Das Buffet beim Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Am besten nutzt man die Hotelliegen zum Sonnen oder im Schatten unter den Palmen und läuft die 50m zum Baden im klaren Meer. An den großen Steinen in ca . 20m vom Strand kann…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alle Jahre wieder :-)
Als Stammgäste kommen wir gerne jedes Jahr wieder . Dieses Jahr fanden wir allerdings das Essen etwas einfallsloser als in den Vorjahren . Keine 5 Sterne ! Das nervige allmorgendliche Liegen reservieren könnte man einfach damit abschalten dass man mehr Sonnenschirme zur Verfügung stellt ! Ansonsten alles top !!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Service & Essen
12 Tage lang dürften meine Mutter und ich in diesem Hotel residieren. Das Hotel wird überwiegend von Ü40 gebucht und ist daher auch schön ruhig zum entspannen. Außerdem befindet es sich in einer super Lage. Direkte Strandnähe und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind per Fuß zu erreichen. Das Essen im Hotel war ausgezeichnet! Abwechslungsreich und dazu noch Mega lecker. Es gibt Themenabende, wie z.B. italienischer Abend und einmal die Woche ein Galadinner. Auch wenn der Strand etwas überfüllt ist, ist er trotzdem…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wer es Zuhause schon schön hat, ist hier richtig!
Exclusives 5 Sterne Hotel mit persönlicher Athmosphäre in toller Lage an der Playa Son Moll in Cala Ratjada. Gut gemischtes, internationales Publikum aus Familien, Paaren und Einzelreisenden jeden Alters. Komfortable, helle und geräumige Zimmer mit großem Mamorbad (2 Waschbecken, Bidet) und Flur mit zweiter Tür zum Schlafraum. Großer Balkon mit Liegen und Handtuchstange. Überdurchschnittliches, abwechslungsreiches Buffetrestaurant mit Halbpension in entspannter Atmosphäre. Großer Wellnessbereich mit Innen-…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top geführtes Hotel gerne immer wieder
Top geführtes Hotel in bester Lage, das Personal bis zum Hotel Manager sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier fühlt man sich zu Hause
Hervorragender Service Freundliches Personal Hier stimmt einfach alles von der Küche bis zum Zimmerservice . Falls es Probleme gibt werden diese umgehend erledigt