Bewertungen (4 984)

De(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Daumen hoch
Zimmer sehr sauber, personal nicht nur freundlich sondern zuvorkommend, die Gastronomie ist ein kulinarischer Höchepunkt was durchaus auch mehr wie 5 Sterne verdient hätte. das Motto you First wird tadellos umgesetzt. Publikum eher ü60 .
Hilmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Hotel für anspruchsvolle Gäste
Sehr geehrtes Serrano Team ,sehr geehrtes Management! Nun war ich schon zum dritten Mal Gast Ihres Haues und kann nur sagen Daumen hoch und weiter so. Das Serrano Palace wird den hohen Ansprüchen absolut gerecht. Hier kostet ein Lächeln nichts und es wird dem Gast stets entgegen gebracht. Beide Direktoren lassen es sich nicht nehmen Ihre Gäste zum Dinner zu begrüßen. Persönlich erkundigen sie sich nach dem Befinden sowie der Zufriedenheit Ihrer Gäste. Die Küche bietet abwechslungsreiche mediterrane Gerichte,…
Lephung(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super tolles hotel
Sehr tolles Hotel, die Lage war super sowie die neue Wellnessanlage. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Team, leckeres und frisches Essen, sehr schönes Zimmer, schönes Ambiente ... Kann ich nur empfehlen .... Ich würde WLAN in allen Bereichen kostenlos zur Verfügung stellen :-) Paar Badezimmerarmaturen öfter austauschen
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderbares Hotel
Wir reisen morgen in der Früh ab mit bedauern dieses einmalig schöne Hotel verlassen zu müssen. Ein Hotel das mit Herz geführt wird und den Gästen keine Wünsche offen lässt. Wir haben alles genossen , besonders die Köchin beim live kochen ,welche meiner Meinung nach eines der größten Lobs verdient für diese liebe und Freude die sie ausstrahlt . Ich werde die Zeit nie vergessen.
Martin und Margarete(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel, in dem einfach alles stimmt
Keine Bettenburg, TOP-Zimmer und Service, sehr freundliches, hilfsbereites Personal vom Direktor bis zum Zimmermädchen. Wir fühlten uns ausgesprochen wohl, kommen gern wieder.
IM(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Es gibt nichts zu meckern; bin das zweite Mal hier
das Zimmer war sehr groß; es war sehr sauber; das Frühstuck und Abendessen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Wanderwege in der Nähe, wie z.B. Cala Torta oder Cala Mesquida
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich komme nächstes Jahr wieder
Nette Hotel für Mallorca und Cala Ratjada ich kann mich nicht beschweren freue mich schon auf das nächste Jahr
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wer sich verwöhnen lassen möchte ist hier richtig!
Der Service war super. Alle waren ausgesprochen nett. Es hat einfach alles gepasst. . Nach ein paar Stunden fragte man uns schon, ob wir noch Wünschen bezüglich unseres Zimmers hätten. Hatten wir nicht, denn es war alles ok.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen.
Das Hotel liegt sehr Zentral am Strand von Son Moll. Es verfügt über 4 Etagen. Das Hotel hat ein sehr ansprechendes Ambiente, obwohl es nicht mehr ganz neu ist. Einige Verschleißerscheinungen sind aber nicht zu übersehen.