Angenehme Zimmergröße (Doppel für Einzel).
Sauber und gut ausgestattet.
Guter Service in Zimmer und Hotel.
Halbpension gut, abwechslungsreich und reichhaltig.
Gäste mittleren bis höheren Alters.
Sehr bemühte Leitung, attraktives Abendprogramm (Woche nach Ostern).
Große Zimmer, perfekte Sauberkeit, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, außergewöhnlich gutes und abwechslungsreiches Essen, tolle Atmosphäre, nur wenige Schritte vom Strand Son Moll entfernt, einfach ein perfekter Urlaub (und nicht der letzte in diesem Hotel)
Wir sind das Dritte Jahr in Folge im Serrano Palace und wieder voll zufrieden .
Tolles Personal vom Zimmermädchen bis zum Direktor,der alle Gäste jeden Tag beim Abendessen begrüßte und manches Wort wechselte.Er machte es persönlich möglich,dass wir das Zimmer einige Stunden länger haben konnten ,da unser Rückflug erst am Abend ging.
Eine Reparatur der Terrassentür wurde sofort erledigt.
Hier stimmt einfach alles.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kleine Herrentour mit Stil
Sehr gutes 5 Sterne Hotel was aber in die Jahre gekommen ist von der Ausstattung reicht aber alle male noch ,Service und Essen sehr gut , keine 2 min vom Strand San Moll weg 15 min zum Zentrum. Reinigung der Zimmer 1a ,Personal hilft bei allen Fragen.
Service und Lage super.Zudecken mit div. Laken und Wolldecken zu tüdelig.Dusche leider in der Badewanne.Fön mäßig.Zimmer mit schönem Bakon und Aussicht.Außenanlage mit Pool und Rasen schön.
Das Serrano Palace ist auf jeden Fall ein ansprechendes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Auch wenn die Ausstattung auf den Zimmern nicht unbedingt modern ist, aber auf jeden Fall wie beschrieben, sehr sauber und einfach gemütlich. Die Gästestruktur ist eher ab 40 Jahren aufwärts. Junge Paare vereinzelt. Kinder sind mir nur zwei (im Schulalter) begegnet. Daher ist es ziemlich ruhig im Hotel- und Poolbereich. WiFi in der Lobby funktioniert gut, aber eben nur im vorgesehenen Bereich. Ansonsten kann es gegen…
Alle Mitarbeiter sind stets gut gelaunt, aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und wird für ein Buffet sehr gut präsentiert. Die Zimmer sind angenehm groß und bieten alles was man benötigt. Die einzige Enttäuschung war die Enge im Poolbereich. Es sind zwar genügend Liegen vorhanden, aber es fehlt an Schirmen. Das führt dann wieder zwangsläufig zum deutschen "Reservierungsdrang".
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutes Prteisleistungsverhältnis
tolle Poolanlage mit Garten, 200 m zum Strand, vernünftige Ausstattung der Zimmer, gutes Frühstück, auch bei schlechterem Wetter ist ein innen Pool verhanden und Wellnessangebot