Bewertungen (4 984)

Lyselotte(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Resumé
wir hatten eine woche im hotel gebucht. dabei gab es täglich leckere, verschiedene speisen. das zimmer ist schön groß und sehr sauber. der roomservice kommt sogar 2x täglich. das Personal, egal in welchem Abteil anzutreffen ist super freundlich. selbst der Direktor empfängt einen häufig selbst im speisesaal. das hotel liegt direkt am Strand und nahe eines kneipenviertels. auf jeden fall empfehlenswert!
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne immer wieder!!!!
Ein sehr persönlich geführtes Hotel! Die Begrüßung lautet "Willkommen zu Hause" und so fühlt man sich! Ganz besonderen Dank dem gesamten Team der Rezeption und Christina im Restaurant!!!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles super
das Hotel liegt an einem ruhigen Badestrand am Ende von Cala Ratjada. Eine schöne Strandpromenade bis zum Hafen. Das Hotel hat ein gediegenes Ambiente man fühlt sich rundum gut umsorgt
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum ein schöner Urlaub.
Es wurden alle Wünsche erfüllt.Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen.Ein besonderes Lob verdient das Restaurant .
Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit und immer wieder. einfach perfekt.
Ankommen und sich direkt wohlfühlen. Einfach perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Leider erst nächstes Jahr.
Krista(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Qualität und Service, Ausstattung alles o.k.
Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt am Strand Son Mol. Großzügige Anlage. Im Fitnessraum gute Geräte: 3 x für Fittness bzw. Kreislauftraining, 5 x für Krafttraining
Mareen und Jens und Aurelia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Großartiges Hotel - Serrano, man wird es lieben!!
Phantastisch! Besonders die spanische Herzlichkeit der Hotelangestellten machte das Serrano für uns zu einem Ort des Wohlfühlens. Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage, saubere Zimmer, kompetentes und in allen Belangen hilfsbereites und freundliches Personal. Ein Highlight: Der Donnerstagscocktail mit Vorstellung des Hotelteams. Äußerst charmant - sollte man sich nicht entgehen lassen!! ;-) Wir könnten weiter schwärmen, machen es aber kurz: absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne - und auf jeden Fall -…
Danijel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner kann man kaum Urlaub machen...
Das Hotel Serrano Palace ist absolut empfehlenswert. Wir haben hier 6 wundervolle Tage verbracht und würden jederzeit sofort wiederkommen. Besonders hervorzuheben sind der Service, die Sauberkeit, das Essen und die Lage. Das Management ist stehts präsent und um die vollste Zufriedenheit der Gäste bemüht. Danke für diesen wundervollen Urlaub. (Zimmer 131)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Aufenthalt!
Die Veranstaltungen an den Abenden haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war lecker, besonders das "Show-Cooking" fanden wir toll. Jeden Abend Fleisch und Fisch. Morgens diverse Eierspeisen. Fünf Sterne würde das Hotel von mir nicht bekommen, da es insgesamt etwas in die Jahre gekommen ist. Aber auf jeden Fall vier Sterne. Der Meerblick in unserem Zimmer hat uns enttäuscht, da dieser nur aus einer Ecke des Balkons vorhanden war. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend! Insgesamt empfehlen…
peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
pjackser@online.de
Ein Super Hotel mit sehr gutem Personal, sehr gutem Essen und angenehmen Unterhaltungsprogramm. Würden wir immer weiter empfehlen, ein Wunderschöner Aufenthalt.