Schönes Hotel, saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.Der Direktor ist immer vor Ort und sehr bemüht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
100%ige Weiterempfehlung, wir kommen wieder
wir waren im August 2016 da und ich habe mir das Hotel bewußt wegen den Bewertungen raus gesucht und wir waren einfach nur begeistert. Essen top, Hotel top und ganz wichtig, dass Personal war absolut top! Egal zu welcher Uhrzeit, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen unter Garantie wieder, Danke Serrano Palace!
Wir waren zum 5.Mal im Serrano Palace. Auch dieses Mal hat es uns wieder sehr gut gefallen.
Essen und Service top. Sehr schön empfanden wir die kulinarischen Überraschungen am Pool,
insbesondere die sehr gut gelungenen Cocktails. Ein Hinweis von uns, wäre die Durchführung eines Tanzabends (live oder Disco) zu überdenken. Bis zum nächsten Mal. Birgit & Uwe
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Serrano Palace
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung, alles Natursteinmarmor etc. Jeden Abend gab es Veranstaltungen - auch mit Tanzmöglichkeiten. Die Lage ist nahe eines sehr schönen ordentlichen Sandstrandes. Das Büfett morgens und abends ist sehr vielfältig und ließ für mich keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann es wirklich empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Versprechen wird eingelöst
Hallo Carlos und Joan mit dem Serano-Team. Wir lösen unser Versprechen von April d.J. ein und sind wieder Eure Gäste. Wir sehen uns Anfang Oktober in Cala Ratjada. Liebe Grüße Joop & Michael