Bewertungen (4 985)

Inke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Voll zufrieden. Preis-Leistung gerechtfertigt.
Der Service War perfekt, alle Mitarbeiter überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Viele Sprachen deutsch. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet, super sauber, die komplette Ausstattung sehr gut. Jeden Abend wurde in der Bar live Musik (engl.) gespielt. Das Essen war genial. Eine Riesen Auswahl an Speisen. Frühstück und Abendessen (Halbpension ). Jeden Tag eine Vielzahl von frischem Obst, warmen Speisen, Dessert, Salat, Gemüse. Wir waren nicht einmal auswärts essen, weil das Hotelessen sooo super war. Das…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mit ruhigem Gewissen weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat mit seinem Service alles getoppt! Sehr zuvorkommend, hilfsbereit, immer Zeit für ein Gespräch, sehr professionell geführt. Für den angenehmen Aufenthalt noch einmal herzlichen Dank.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich glaube beste Hotel wenn man Erholung und Ruhe
Super Service. Das Essen ist vom aller feinsten.,und abends mit leiser Livemusik im Restaurant. Die beiden Chefs und Personal außerordentlich freundlich. Hotel sehr schön und gut eingerichtet. Abendliche Programm ist sehr gut. Und der Sangria wohl der beste auf der Insel
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel - Toller Urlaub
Der Aufenthalt war rundum gelungen. Vor allem das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Buffet war reichhaltig und immer sehr lecker, besonders die verschiedenen Themenabende und die persönliche Begrüßung durch die Hoteldirektion haben überzeugt. Das Hotel ist der ideale Ort um tagsüber zu relaxen, Ausgehmöglichkeiten am Abend sind auch zahlreich vorhanden und schnell zu erreichen. Wir kommen definitiv wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Super Service! Personal immer freundlich und ansprechbar. Lage topp! Essen sehr abwechslungsreich, immer mehrere Sorten Fisch und Fleisch.
Antje /Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
SERRANO PALACE - das 2. Zuhause in Cala Ratjada!
Das Hotel "SERRANO PALACE" liegt in der landschaftlich sehr schönen Bucht "SON MOLL". Die Aussenansicht bietet einen hellen, freundlichen Eindruck. In der sehr grosszügig gestalteten Empfangshalle fallen ganz besonders die wunderschönen, das Auge bestechenden Blumengestecke auf, bevor man von den sehr freundlichen Mitarbeitern in persönlicher Weise begrüsst wird.
Petra(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung und Entspannung pur!
Wir haben dieses Hotel in der Zeit vom 08.05. - 15.05.2016 gebucht gehabt. Wir wollten einfach eine Woche Ferien in Cala Ratjada machen, den Kopf frei bekommen und uns entspannen. Wir wurden sehr, sehr freundlich im Hotel empfangen, uns wurde zur Begrüßung, an der Rezeption, ein Glas Sekt oder Saft angeboten, uns wurden die wichtigsten Informationen wie z.B, die Essenszeiten, Sportprogramm, Möglichkeiten und Service im Hotel weiter bzw. an die Hand gegeben und der Check - in verlief absolut reibungslos. Wir…
Anne-Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ist definitiv zu empfehlen
Das Hotel bietet alles für einen rundum schönen Urlaub. Ankunft, Aufenthalt, Reinigung, Essen, Sauna, Schwimmbad - alles top. Die Abendunterhaltung war nun nicht unser Geschmack - auch viel zu laut, aber das empfindet jeder anders. Der Strand vor dem Hotel ist schön - aber eben auch stark frequentiert. Wir haben uns gleich ein Auto gemietet - das wäre unsere Empfehlung. Das Klientel ist angenehm - die umliegenden 4* - Häuser haben anderes Publikum.
Marianne Katharina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr gut geführtes Hotel mit grossem Herz!
Die Herzlichkeit wie wir Hotel empfangen wurden und die sich im ganzen Urlaub erhalten hat. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und es gab immer einen sehr freundlichen Anspruchpartner. Die positive Gesamtheit des Hotels war für uns einzigartig.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel
Wir sind aktuell noch vor Ort , ein Hotel dieser Klasse und Güte ist schwer zu toppen. Großes Lob an das Personal . Mit was für eine Freundlichkeit und Hingabe sie ihren Job ausführen ist sehr bemerkenswert . Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel . Das Essen sucht seines gleichen . Die Küche hätte mindestens ein Stern verdient . Sehr Profisionell geführt . So macht Urlaub Spaß . Danke euch alle ... Ein verzauberter Gast .