Bewertungen (4 984)

Christel und Alan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Uns hat alles sehr gut gefallen.
Das Hotel ist nicht zu groß (4 Etagen) in exklusiver Lage, direkt an der Bucht Son Moll. Dort herrscht eine sehr gepflegte und angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wohl. Die Hoteldirektion, wie auch das gesamte Team ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Küche ist nach unserer Auffassung hervorragend. Sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Hier findet jeden Tag ein unterschiedliches Länder Motto statt. Es wird auch auf einzelne Wünsche der Gäste eingegangen. Am Buffet werden auch…
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super tolles hotel mit extrem freundliche Personal
Sehr tolles hotel super saubere Zimmer sehr große Zimmer. Reichhaltiges gutes essen in der früh und abends.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wer einmal da war, der kommt immer wieder :-)
Die vielen kleinen Aufmerksamkeiten des gesamten Teams. "Willkommen zu Hause" :-), hiess es. Ich werde im nächsten Jahr wieder dort meinen Urlaub verbringen, und meinen Geburtstag dort feiern, so wie im vorigen Jahr. Dort kann man wirklich die Seele baumeln lassen, und hat von der ersten Sekunde an, wenn man das Hotel betritt, das Gefühl " ich habe Urlaub"
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr angenehmer "Oldstile", sehr freundlich!
Sehr gute Lage zwei Minuten zum Strand, umwerfende Gastronomie und sehr netter Service. Eher für Paare, wenig Kinder. Eher ruhiges, klassisches Hotel, leider abends mit sehr lauter Musik Eher rustikales, ruhiges Hotel, große Zimmer, sehr gute Gastronomie. Leider abends extrem laut durch eigene Musikdarbietungen teilweise bis 23.30 Uhr. Schlafen dann nicht wirklich möglich. Passt nicht zum sonstigen ruhigen Auftreten des Hotels. Ärgerlich bei 5 Sternen: Internet kostenpflichtig außer an der Rezeption,…
Gabriele Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr erholsamer Urlaub !
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder genauso begeistert wie beim ersten Aufenthalt. Wir haben uns bewußt für dieses Hotel entschieden, da wir es kannten und hier kein All inclusive angeboten wird. Man spürt es überall; z. B beim Service, beim Essen, etc. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Marlen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Angenehme Atmosphäre in direkter Lage zum Meer
Super Service und Gastronomie. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Lage des Hotels wunderbar für abendliche Spaziergänge entlang des Meeres zum Hafen!Bars - Einkaufsmöglichkeiten alles gut zu Fuß zu erreichen. Jederzeit wieder buchen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfeh
Zum 10. mal in diesem Hotel und sicher nicht zum letzten mal.In diesem Hotel stimmt einfach Alles.Service,Freundlichkeit,Sauberkeit,Essen,Lage!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder!!
Das überragende Essen, die Show- Köchin und die Sauberkeit wirklich sehr gut. Kein kostenfreies WLAN in einem 5*- Hotel ist schon etwas merkwürdig, wobei man im Urlaub ja ausspannen möchte.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach Super
Sehr gute Lage, sehr schön ausgestattet, Strand direkt gegenüber, Bushaltestellen vor der Tür und trotzdem ruhig gelegen
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kann ich weiterempfehlen
Sehr nettes und aufmerksames Personal! Zimmer/Badezimmer sehr grosszügig, gute Lage zum Son Moll Strand.