Bewertungen (4 984)

Jörg(46-50)
Tolles neues SPA
Super große Zimmer, sehr bequeme große Betten, tolles neues SPA und sehr nette Mitarbeiter. Das Essen ist OK. Insgesamt auch im Preis-Leistungsverhältnis gut. Da kommen wir gerne wieder!
Helmut(66-70)Deutschland
Hotel mit sehr guter Lage zum Strand und Promenade
5 * Hotel mit super Küche, freundlichem Personal und guter Lage zum Strand. Zimmer könnten eine Renovierung vertragen und sind je nach Lage sehr laut.
Nikolaj(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es war für mich in dem Hotel alles sehr gut. Bin vollstens zufrieden. Der Nachtportier Pedro war für mich eine person mit der ich viel unterhaltung hatte. Für ihn geb ich nochmal 6 sterne extra.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Hotelbuchung kann ich nur empfehlen
Service und die Freundlichkeit insbesondere der Direktion des Hotels hat mich beeindruckt. Es kam in der Lobby oder im Restaurant immer zu einem freundlichen Gespräch. Weniger gut fand ich das ständige Anstehen im Bereich der Essenszubereitung.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Edles Hotel am Strand
Gut: superfreundliche Angestellte: Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und kompetent. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Super Urlaub in super Hotel
Das Higlight war jeden tag die Freundlichkeit aller Angestellten ,das Essen,das Ambiente einfach alles. etwas genervt hat das Hundegebell im Umkreis ,wofür das Hotel natürlich nichts kann
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, gutes Essen, jedezeit freie Sonnenliegen, schöne Unterhaltungsangebote am Abend, der Strand ist sehr klein und überfüllt.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekte Geburtstagsfeier
Wir haben mit Familie und Freunden eine Woche im Hotel Serrano Palace verbracht um dort meinen runden Geburtstag zu feiern. Das Serrano Palace hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten einen schönen Ausblick über den Pool und den Son Mol Strand. Auf dem Balkon stehen zwei bequeme Liegen und ein Tisch. Die Betten sind groß und bequem und auch das Bad ist groß und geräumig, mit zwei Waschbecken, Toilette abgeteilt und auch ein…
Jules(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vorzügliches, perfectes hotel.
Sehr freunliches, aufmerksam und höfliches personal. Erstklassiger Service. Shönes und Sehr sauberes zimer .Leckeress essen. Die gesamte anlage is Sehr gut. Top hotel mit super personal !!!
Nikolaos(46-50)Schweiz
Kurzurlaub
Sehr nettes, professionelles Personal im Hotel. Charismatischer Geschäftsführer. Zimmerservice top. Perfekte Lage. Einzig der Poolbereich ist viel zu eng und die Liegestühle sind schnell alle.