Freundlicher CheckIn und Begrüßung durch den Direktor.
Großes, sehr geräumiges Zimmer, welches täglich gereinigt und während des Abendessens nochmals hergerichtet wurde.
Das Essen in Buffetform war immer frisch und gut zubereitet. Für jeden war etwas dabei.
Der Pool ist etwas übersichtlich, aber top gepflegt. Der Spa-Bereich lädt zum relaxen ein.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Im unmittelbarer Nähe befinden sich viele, kleine Restaurants und Bars.
Die Freundlichkeit des Personals und der sehr großzügige Spa-Bereich waren einfach top!!!! Strand in unmittelbarer Umgebung sprich einfach über die Straße und schon war man da. Wunderschöne Promenade beginnend an der Hotelanlage!
Wellenrauschen auf dem Balkon möglich. Selbst für Disco-/Partygänger fussläufig jede Menge an Angeboten. Abwechslung an professionellen Event-Angeboten am Abend in der Hoteleigenen Bar. Kleiner ausreichender schöner Sportbereich sowie zusätzliche Angebote wie Nordic Walken etc. durch einen…
Die Qualität, die erbrachten Leistungen und das Niveau entsprachen nicht unseren Erwartungen von einem 5*Hotel. Die Küche ist einfach gehalten, das Buffet hatte immer die gleichen etwas abgewandelten Speisen, die frisch zubereiteten Fische und Fleischstücke wurden phantasielos immer mit der gleichen Knoblauchsoße beträufelt - dafür musste man sich noch lange anstellen.
Der Wellness-bereich modern, sauber und gut anzusehen, aber, in keinster Weise zweckmäßig ausgestattet. Kein Zugang zwischen Innen und…
Top Ambiente. Kundenbetreuung und Bedienung. Freundlichkeit des Personals. Sauberkeit. Toller Spa Bereich. Ausgezeichnete Küche. Alle Abläufe gut organisiert. Es war sehr angenehme Aufenthalt. Gerne wieder.
Wir kamen ohne Erwartungen im Hotel an und fühlten uns sofort wohl. Die Begrüßung war außerordentlich freundlich, das Zimmer groß und sauber mit Marmorboden. Das Bad wunderbar, ebenso der Balkon mit Meerblick und die übrige Ausstattung. Der Hotelmanager, sowie das gesamte Personal war überaus freundlich und Wünsche wurden sofort erfüllt. Der Swimmingpool war mehr als ausreichend, zumal immer nur wenige Hotelgäste im Wasser waren. Das Essen war hervorragend und das Personal auch hier sehr freundlich und…
Das Hotel liegt direkt an einer schönen Bucht, nur getrennt durch eine Straße. Wir haben den Zuschlag für ein Zimmer mit Meerblick bezahlt, was sich aber auf jeden Fall gelohnt hat. Die Zimmer sind geräumig, ein großes schönes Bad. Was uns gefehlt hat, war ein Wasserkocher für den ersten Kaffee/Tee auf dem Zimmer. Diesen bekommt man wohl gegen einen extra Betrag pro Tag auf das Zimmer gestellt. Dies sollte aber für ein 5 Sterne Haus mit zur Grundausstattung im Zimmer gehören.
Das Essen war abwechslungsreich und…
Alles in allem ein Klasse Hotel, in dem man sich wohl und willkommen fühlt. Ich hatte in den zehn Tagen meines Aufenthalts keine Sekunde in der ich mich unwohl fühlte oder irgendwas zu beanstanden hatte. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen. Ich kann das Hotel 100% weiterempfehlen.
Hervorragendes Essen, die Pasta im Parmesanlaib waren der Knaller!
Einzig enttäuscht hat, dass das Internet/ WLAN gebührenpflichtig ist,das sollte heute
nicht mehr sein
TOP Hotel in bester Strandlage
sehr gutes Essen
Leider kein Außenbereich beim Essen
Straße Nachts etwas störend, daher die Zimmer 101 - 107, 201-207,301-307 lieber meiden
sehr große Zimmer
Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend