Es war sehr schön und angenehm zu dieser Jahreszeit die Insel zu besuchen. In dem Hotel waren wir nun zum zweiten Mal und würden auch wieder dieses Hotel buchen. Lage, Service und Essen sind einfach super,
Das Essen am Morgen sowie am Abend hervorragend. Sämtliches Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und grosszügig. Neuer Wellnessbereich, Fitnessraum und Hallenbad wunderschön gestaltet.
Einzig ein wenig störend war die lange Transferzeit vom Flughafen zum Hotel...
Die Abholung mit dem Bus am Flughafen war eine Zumutung. 3,5 Stunden Fahrtzeit von Palma bis Cala Ratjada (80 Kilometer), ebenfalls die Rückfahrt zum Flughafen - Abholung morgens um 7.30, Flug war um 12.15 Uhr. Einen Bus für 60 Personen für uns alleine.
Das wir als Stammgäste die Möglichkeit bekamen einmal die Hintergründe des laufenden Betriebes kennen zu lernen, mit dem Chef persönlich. Das war sehr interressant gestaltet.
Wir hatten für 1 Woche Halbpension gebucht und fanden Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Hinzu kam das freundliche Personal, die sehr nette Aufbereitung des Zimmers zum Abend. Das Zimmer mit ca. 40 qm war komfortabel, im Bad befanden sich u.a. 2 Waschbecken, alles war top gepflegt.
Uns hat das Hotel super super gefallen von der Geschäftsführung (wurden wir persönlichen begrüßt) bis hin zu den Reinigungsfrauen alle super freundlich und sehr entgegenkommen. Haben wir noch nie erlebt.
Das Buffet --Frühstück sowie Abends einfach nur erstklassig.
Für jeden etwas da!
Welness super