Bewertungen (4 984)

Peter(56-60)Deutschland
ein neuer Stammgast...
Die Größe des Pools ist sehr gut zum Schwimmen geeignet, nicht nur zum erfrischen. Das gesammte Personal ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich, frische Lebensmittel und immer sehr gut. Wir kommen wieder!!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub in einem sehr angenehmen Hotel
In einem 5 Sterne Haus, sollte eigentlich in der heutigen Zeit, das WLAN im gesamten Hotelkomplex kostenlose sein.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel für den perfekten Urlaub!
Tolles Hotel in einem tollen Ort! sehr gute Lage direkt an einem schönen kleinen Strand und Beginn einer sehr schöner Uferpromenade, Super Essen und riesige Auswahl, geräumige schöne Zimmer, freundlicher zuvorkommender Service, prima Sportangebot, schöner Poolbereich, alles super! Wir kommen gerne wieder!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles in allem ein gutes Hotel
Tolles Essen und supper Service.Das Hotel ist sehr sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Wem Sauberkeit, eine gute Lage und leckeres Essen wichtig sind, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dort würden wir wieder buchen
Alles gut, nur leider etwas laut in den frühen Morgenstunden. Service und Essen sehr gut. Abends gutes Unterhaltungsprogramm. Zentral gelegen, so daß man abends nach dem Essen noch gut auf der Promenade bummeln kann.
Erika(56-60)Schweiz
Ein Hotel zum Ausspannen
Sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Guter Team-Spirit sehr einfallsreiches Abend-Buffet mit verschiedenen Themen
Gisela & Jan(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Man wird bei der Ankunft schon sehr freundlich empfangen. Wir waren nun schon zum dritten Mal im Serrano Palace und da kam die Antwort "Herzlichen Willkommen zu Hause". Da haben wir uns gleich wieder wohl gefühlt. Jeden Abend ein herzlicher Empfang im Speiseraum. Die Küche können wir nur weiterempfehlen, wir haben uns täglich auf neue Köstlichkeiten gefreut. Der Zimmerservice ausgezeichnet. Jeden Tag zauberten die guten Feen, durch das Dekorieren ein Lächeln auf unser Gesicht. Sehr schönes Zimmer mit Blick auf den…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Verdient die 5 Sterne
Das Essen - obwohl ich sonst nicht so der Buffet Typ bin - ist einfach SUPER, das Personal freundlich und kompetent. Jederzeit gerne wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaftes Flitterwochenhotel
Wir waren noch nie in einem so schönen Urlaubshotel. Ich weiß nicht, ob wir so ein schönes Zimmer bekommen haben, weil die Hotelleitung wusste, dass wir in Flitterwochen sind, oder ob dieses Hotel allgemein so hervorragend ist. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und unsere Hochzeitsreise fortsetzen ;o) Man sah hier und da, dass das Hotel schon etwas älter ist, trotzdem alles sehr gepflegt.
Annie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top- Hotel in bester Lage!
Besonders gefallen hat uns das überaus freundliche Personal, die stets bemüht waren, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Zudem zeichnet sich das Hotel durch ein sehr gutes Buffet essen aus.Die Lage am schöne Strand Cala Son Moll ist ebenfalls ein Pluspunkt, wenngleich der Strand leider sehr voll war.