Hotel gleich direkt am Son Moll. Glasklares Wasser. Weißer Sandstrand. Leider zur Hauptsaison
komplett überfüllt. Das war der einzige wirkliche Minuspunkt. Ansonsten Rad ausborgen und zum Cala Gat, Calla Agulla oder Font de sa Cala fahren. Sind auch allesamt schöne Strände. Entlang der Promenade Richtung Hafen, sind auch TOP Restaurants, wo sich Tappas und Cocktails jederzeit lohnen!
Nun waren wir schon 2Mal im Serrano und kommen auch
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Wir waren nun schon zum 2-mal im Serrano Palace und freuen uns schon wieder aufs nächste Jahr. Die Freundlichkeits des Personals,das Essen einfach Spitze eines 5 Sterne Hotels gerecht.Die Zimmer und das Bad groß und immer sehr sauber. Man muß es einfach erlebt haben.Bei der Ankuft wurde uns ein Glas Sekt sowie Pralinien angeboten.Einen besonderen Dank an Colau von der Rezeption.
Super große Zimmer, sehr bequeme große Betten, tolles neues SPA und sehr nette Mitarbeiter. Das Essen ist OK. Insgesamt auch im Preis-Leistungsverhältnis gut. Da kommen wir gerne wieder!
Es war für mich in dem Hotel alles sehr gut. Bin vollstens zufrieden. Der Nachtportier Pedro war für mich eine person mit der ich viel unterhaltung hatte. Für ihn geb ich nochmal 6 sterne extra.
Service und die Freundlichkeit insbesondere der Direktion des Hotels hat mich beeindruckt. Es kam in der Lobby oder im Restaurant immer zu einem freundlichen Gespräch. Weniger gut fand ich das ständige Anstehen im Bereich der Essenszubereitung.
Gut: superfreundliche Angestellte: Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen.
Alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und kompetent. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Das Higlight war jeden tag die Freundlichkeit aller Angestellten ,das Essen,das Ambiente einfach alles. etwas genervt hat das Hundegebell im Umkreis ,wofür das Hotel natürlich nichts kann
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, gutes Essen, jedezeit freie Sonnenliegen, schöne Unterhaltungsangebote am Abend, der Strand ist sehr klein und überfüllt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekte Geburtstagsfeier
Wir haben mit Familie und Freunden eine Woche im Hotel Serrano Palace verbracht um dort meinen runden Geburtstag zu feiern.
Das Serrano Palace hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten einen schönen Ausblick über den Pool und den Son Mol Strand. Auf dem Balkon stehen zwei bequeme Liegen und ein Tisch. Die Betten sind groß und bequem und auch das Bad ist groß und geräumig, mit zwei Waschbecken, Toilette abgeteilt und auch ein…