Bewertungen (4 985)

Reiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es war (bis auf dasWetter) eine sehr schöne Woche!
Alles super, Themenessen ,täglich Abendprogramm,Keine Enttäüschungen.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfelungswert wir sind sehr zufrieden
Alles supper gut, freudlichkeit sehr gut, gute Lage sehr ruhig, Hotel shr sauber, das Zimmer gründlich gereinigt, Essen erste Klasse
Martha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Spitze, da werde ich nochmal Urlaub machen
Für mich war alles perfekt. Der Service im Hause ist einfach sensationell. Schon bei der Begrüßung war mir schnell bewusst, das man in diesem Hotel gut untergebracht ist. Dieses Gefühl hat mich auch weiterhin nicht verlassen. Die Angestellte Klara an der Rezeption ist einfach genial. Sie ist das Aushängeschild des ganzen Hotels. Immer ein Lächeln und Gutgelaunt, Hilfsbereit und Witzig. Ich kann dieses Hotel mit allem Drum und Dran einfach nur weiter empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen immer wieder gerne zurück
Sehr freundliches Personal, vom Geschäftsführer, Speisesaal, Rezeption bis zur Reinigungskraft. Das Essen war früher reichhaltiger und besser. Sehr gut gefallen hat uns, dass wir für Golfgreenfee 50% Ermäßigung bekamen (Pulagolf). Positiv überrascht waren wir auch von dem Stammkundenrabatt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel mit ausgeprägtem Wohlfühlfaktor
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Das Personal ist außergewöhnlich gut, immer aufmerksam, aber nie aufdringlich. Vielen Dank für den überdurchschnittlich guten Service. Wir kommen wieder!!!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
5 Sterne garantiert nur landestypische Kategorie
5 Sterne ist definitiv nur als landestypische Kategorie einzustufen. Im Speisesaal fand ich schmutzige und feuchte Teller die als frisch geäußert aufgetischt wurden. Neben mir hatte sich auch ein Gast über diesen Umstand lauthals beim Peronal beschwert. Der Liegeberiech ist definitiv zu klein bzw. komplett zugestellt. Das Essen ist zwar reichhaltig aber leider qualitativ nicht einem 5 Sterne Haus angemessen. Die Lage ist echt super und lädt zum Bummeln entlang der Promenade ein. Das sollte man auf jeden Fall…
Franz (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit einem tollen Essenangebot.
Die Zimmer sind mit Ihrer Größe sehr großzügig. Eine sind zwar in die Jahre gekommen aber dennoch sehr gut. Andere sind bereits renoviert. Alles ist sehr sauber im Hotel und eine kostenfreie WiFi ist ebenfalls gegeben. Das Frühstück und die Halbpension sind auch nach einer Woche immer noch sehr abwechselungsreich und ansprechend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Preis-/Leistung super. Essen fantastisch. Service und Empfang erstklassig.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Erholungsurlaub in Wohlfühlhotel
Erstklassig geführtes und sauberes Hotel, dass zurecht 5 Sterne trägt. Speziell Verpflegung und Service zeichnen sich aus. Wurden auch ohne Tipp während des Aufenthalts super bedient. War scheinbar auch so üblich. Gelder geben wir immer am Ende, dann aber auch gerne.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wir können es weiter empfehlen
Alles war zu unserer Zufriedenheit Service Gastronomie Lage Zimmer. Ein sehr freundliches Personal und Direktor.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wohlfühloase
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Unser Aufenthalt wurde mit netten Aufmerksamkeiten verschönert Das Zimmer war wieder sehr sauber, dass Essen war sehr gut und die Bedienung sehr nett und aufmerksam. Ganz besonderen Dank gilt Colau, der für uns immer ein offenes Ohr hatte Wir werden auf jedenfall wieder kommen.