Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im Hotel Serrano Palace.
Das Personal ist Top! Sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein.
Im Hotel sehr schön renovierter SPA Bereich, ideal auch für einen Urlaub in der Nebensaison!!!
Des Weiteren hat uns der Hotelausflug zum mittelalterlichen Markt in Capdepera sehr gut gefallen.
Vielen Dank.
Wir kommen gerne noch einmal wieder...
Hotel großzügig , peinlichst sauber, Verpflegung perfekt, Personal hervorragend kompetent, immer freundlich, höflich und sehr aufmerksam, - Themenabende im Restaurant sehr gute spezielle Speisenangebote ,- Die gesamte Anlage ohne Makel ! Auch die Gartenanlage ausgesprochen schön gestaltet -! Wir kommen wieder !
Das unglaublich nette und hilfsbereite Personal. Man konnte merken, dass es richtige Freude an der Arbeit hatte. Sehr aufmerksam,, zuvorkommend und immer gut gelaunt präsentierten sich alle Mitarbeiter vom Direktor angefangen bis zur Reinigungskraft.
Weiterhin war das Essen in Buffetform erste Güte. Sehr abwechslungsreich und schmackhaft wurde Jeden Abend ein anderes Länderthema mit typischen Gerichten angeboten.
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Serrano Palace. In diesem Jahr konnten wir den neu gestalteten Wellnessbereich nutzen; alles ist freundlich eingerichtet und sehr sauber. Das Schwimmen am Morgen war auch nötig, denn die Büfetts am Morgen und Abend sind so lecker, dass ich in einer Woche 4 Pfund zugenommen habe. Alles war frisch und ansprechend angerichtet. Die Auswahl war groß und abwechslungsreich, die Bedienung aufmerksam und freundlich.
Es sind viele Kleinigkeiten, mit denen man verwöhnt wird und die in…
Wir waren für 8 Tage im Serrano Palace. Der Service ist hervorragend und man fühlt sich als Gast willkommen. Wir hatten ein großes Zimmer mit wunderschönem Meerblick. in der Hauptsaison könnte es bei geöffneter Balkontür in den Zimmern direkt zur Strasse hin aber schon laut werden. So war es kein Problem. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist vorbildlich.
Das Speisenangebot ist durchaus eines 5 Sterne Hotels würdig, kleiner Nachteil ist dass man das Essen nicht draußen zu sich nehmen kann. Die Qualität war sehr…