Bewertungen (4 985)

Walter (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne ins Serrano
Service wie immer Top, Essen gut und die Lage einfach traumhaft . Danke für alle Wünsche die uns erfüllt wurden. Haben wieder gebucht.....
Oli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gutes Hotel in guter Lage in Son Moll.
Werde ich bestimmt wieder buchen, aber nicht mehr mit Halbpension. Das angebotene Essen war von sehr guter Qualität, die eher kleine Auswahl entsprach aber mitnichten einem 5 Sterne Hotel.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Die erste Nacht war das Hotel zwar überbucht und wir mussten im Nachbarhotel übernachten. Die Geschäftsleitung war jedoch sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Personal war sehr freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Das Hotel selbst macht einen sehr guten Eindruck. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Lage des Hotels war ideal. Strand, Busverbindung und Strandpromenade mit Lokalen direkt vor der Haustür.
Patrick & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer gerne wieder, können wir nur empfehlen
Für uns waren die Highlights das Buffet, auf welches wir uns jeden Abend gefreut haben, der Spa-Bereich, die tolle Lage des Hotels und die vielen freundlichen Hotelangestellten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel mit angenehmen Ambiente
Gute Lage , wenn auch nicht direkt am Meer. Der Weg zur Seepromenade ist praktisch vor der Tür liegend. Die Möglichkeiten sind durch die Lage daher sehr gut auch am Abend ein Glas Wein in einem der vielen Restaurants zu sich zu nehmen. Das Hotel beeindruckt durch ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Lediglich ein Privattransfer vom Flughafen zum Hotel wäre für diese Hotel empfehlenswert.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach ein tolles Hotel
Alles Perfekt, keine Einwende. Sehr netter Empfang und tolles Service Personal. Gerne wieder! Tolle geräumige Zimmer, alles sehr sauber und hochwertig. Ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen.
Heide(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die vielfältige Speiseauswahl war super. Die Anlage war sowohl im Innenbereich als auch die Außenanlagen waren sehr gepflegt und ansprechend.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder ein angenehmer Aufenthalt
wir waren nun zum 5. Mal in dem schönen, wenn auch schon in die Jahre gekommenen Hotel und haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Nach wie vor sind wir von der Freundlichkeit und unaufdringlichen Art des gesamten Teams einschließlich der Direktoren begeistert. Ebenso hat uns die Präsentation und Zubereitung der Speisen sehr gefallen. Da hat sich doch so einiges im Vergleich zu den Vorjahren getan.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Erholungsurlaub
Natürlich gab es auch gravierende Mängel die ich hier auflisten möchte. 1. Mein Körpervolumen hat sich auf Grund der ausgezeichneten Verpflegung innerhalb einer Woche doch merklich erhöht. 2. Ähh, jetzt fällt mir nichts mehr ein. Wir möchten uns hiermit allen positiven Bewertungen zwischen 5,8 und 6,0 der anderen Gäste vollinhaltlich anschliessen. Wir hatten dann auch noch das Glück "Dinner for One" mit den beiden Hoteldirektoren erleben zu dürfen - absolut Spitze. In diesem Hotel könnten wir zum…
Wil und Gil(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
9 Tage pure erholung
9 Tage pure Erholung. Ein großes Kompliment an den zwei Direktoren und an das ganze Team des Hotels. Vom Empfang mit persönlicher Begrüßung, den freundlichen Damen und Herren an der Rezeption und im Restaurant, unser Zimmermädchen Pepi, das jeden Tag das Zimmer super sauber gemacht hat und uns jeden Tag mit Kleinigkeiten überrascht hat. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich, man merkt das hier ein gutes Betriebsklima herrscht. Das Zimmer und Badezimmer sind schön, groß genug und…