Bewertungen (4 984)

Gudrun(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub! :-)
Wir haben uns im Serrano Palace sehr wohl gefühlt! :-) Vor allem dafür verantwortlich waren das unglaublich freundliche Personal (angefangen von den Reinigungsdamen, über die Service-Kräfte im Restaurant bis zu den tollen Direktoren!) und das wahnsinnig leckere und vielfältige Essen! Die schönen, geräumigen Zimmer wurden sehr rein gehalten und der große Balkon mit den Liegen wurde oft von uns benutzt. Da wir einen Aufpreis für das Zimmer mit Meerblick bezahlten, hätten wir uns gewünscht, dass dieser noch etwas…
Meik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles 5-Sterne Hotel in einem schönen Urlaubsort
Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und professionellen Mitarbeiter. In diesem Hotel steht der Gast wirklich im Mittelpunkt, ohne dass die Mitarbeiter zu aufdringlich wurden.
Adri(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kurztrip
Ich war schon zum zweiten Mal im Serrano Palace. Dieses Mal mit Hund. Er war umsonst. Hunde bis 5 kg sind erlaubt. Das Essen war wie immer abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer sehr sauber und gemütlich. Das Personal im Hotel ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Der neue Spa Bereich ist sehr schön und hilft einem über einen Regentag hinweg.
In(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert, wir fahren wieder dorthin
Das Personal ist sehr zuvorkommend, der Director hat uns persönlich begrüßt. Es war ein toller Empfang.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Erholen
Ruhig gelegenes Hotel das zum Entspannen einlädt, allerdings etwas in die Jahre gekommene Hotel hinterlässt auch Spuren… An sich war alles toll, sicherlich gibt es immer Kleinigkeiten die man bemängeln könnte, aber das positive überwiegt, wir haben es nicht bereut im Serrano Palace Gast gewesen zu sein. Der Urlaub war einfach nur schön und viel zu kurz. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich, bereits beim Einchecken wurden wir persönlich begrüßt. Bei einem Begrüßungstrunk wurden wir sozusagen eingewiesen,…
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Serrano Palace immmer wieder.
Sehr freundliches Personal. Zimmer, Service, Fitnessangebote und Restaurant sehr gut. Die sehr gut ausgestattete Suite war unser Highlight.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Urlaub
Das Hotel liegt zentral an der Strandpromenade, Geschäfte und Bars in der Nähe. Es bietet einen ausgezeichneten Service und sehr gutes Essen.So ein freundliches Personal vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor haben wir bisher in keinem Hotel erlebt. Jeder hat ein Lächeln auf den Gesicht und gibt sein Bestes einem dem Urlaub unvergesslich zu machen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Erholung pur bei Ausgezeichnetem Essen und hervorragendem Service. Es wäre schön wenn es mehr Schirme am Pool geben würde. Wir…
Klaus & Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub im Serrano
Zum dritten Mal ein wunderbarer Urlaub im Serrano Pallace, sehr sauberes und gut geführtes Hotel (Management), toller neuer Spa, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche Ende September ist für uns die ideale Urlaubszeit auf Mallorca. Man kann dann noch im Meer baden und die Sonnenstrahlen genießen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Möchte gerne wiederkommen.
Ein herzlicher Empfang bei der Ankunft. Das Highlight war das Badezimmer, der Service und das Ambiente im Hotel. Ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragendes Hotel! Ein Wiederkommen ist sicher!
Selten so ein tolles Hotel besucht: Die Mitarbeiter vom Direktor bis zur Putzfrau waren äußerst freundlich und jederzeit für uns da! Das Angebot beim Buffet bot jeden Tag etwas Neues und war sehr sehr lecker! Im Salon wurden wir jeden Abend bestens unterhalten. Die Zimmer waren sehr schön und zum Strand sind es nur 20 Meter. Absolut empfehlenswert -> 6 Sterne