Bewertungen (4 984)

Bodo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel für gehobene Ansprüche !
Das Essen war super! Der Service ist super freundlich und kompetent. Die Lage des Hotels ist genial. Der Außenbereich ist etwas enttäuschend.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub und klasse Service
Das Hotel befindet sich in einem Palmengarten am Anfang der Promenade in einer sehr ruhigen Lage. Im gesamten Objekt gibt es besonders freundliche fast familiäre Atmosphäre. Es ist nicht selbsverständig, dass man auf so extrem nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen trifft. Die Tour Hotel Serrano Palce am 28.07.15 war ein einmalliges Erlebnis, was man so im Hotel nicht erlebt. Lobenswert auch die Vorstellung der Mitarbeiter durch Herren Direktoren mit Humor, Witz und Showeinlage (hier muß man erwähnen…
Beidl(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfect Hotel! Muy bueno!
Super Hotel!! Die Zimmer sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr nett, bar, Rezeption, Direktor, Spa, Massage... Komme ich gerne wieder!! Gracias!!!
Karl(71+)Deutschland
Werden bei nächster Gelegenheit Hotel wieder buchen
sehr gutes Essen, freundliche menschen, Sauberkeit und ordnung, ruhige lage auf der rückseite, angenehmer aussenbereich
Rudolph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel war eine herbe Enttäuschung!
Nach einem anfangs netten Empfang an der Rezeption erklärte man uns, dass das Hotel durch ein Versehen überbucht sei und wir deshalb eine Nacht im 3*-Hotel Clumpa verbringen müßten. Am nächsten Tag könnten wir dann unser Zimmer im Serrano Palace beziehen. Nachdem wir nur 1 Woche gebucht hatten, waren wir natürlich nicht begeistert, das Hotel wechseln zu müssen. Aber es blieb uns nichts anderes übrig. Am nächsten Morgen nach dem Frühstück wurde uns auf Nachfrage an der Rezeption in ziemlich rüder Weise mitgeteilt,…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder schön
Zum fünften Mall waren wir in diesem Hotel und das ganz sicher nicht zum letzten Mal! Der Service war super -die beiden neuen Direktoren,die sehr freundlich waren und die immer wieder nachgefragt haben,ob man zufrieden war oder etwas für uns getan werden könnte - haben noch mal viele neue positive Veränderungen gebracht,was neugierig auf den nächsten Aufenthalt macht.Unser Zimmermädchen-FERMI(E) wollen wir ganz lobend erwähnen,weil sie nicht nur sehr herzlich war,sondern auch super toll unser Zimmer fertig gemacht…
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würde es selbst wieder buchen
Freundliches, hilfsbereites Personal, schöne Zimmer mit großzügigem Bad, gute Küche, angenehmer Wellnessbereich, gute Lage
Horst(66-70)Deutschland
Lage des H. in gewachsener Ortsumgebung
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen sehr vielfältig. Gute Lage des Hotels unweit der Badebucht.
Schnitt(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Zimmer super gut, personal klasse sehr freudnliches !! Rezeption, Bar, Direktor, Spa. Wir kommen wieder gerne Ins Serrano Palace!
Christel(66-70)Deutschland
Viele Gäste kommen hier zum wiederholten Mal
Ausgezeichneter Service. Sehr gute Küche. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Lage. Gute Ausstattung.