Bewertungen (4 984)

(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumurlaub im top Hotel !!!
Das ist an Service nicht zu überbieten. Essen sehr gut, sehr freundliches Personal, Direktoren immer vor Ort !!!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für Baden und entspannen
Sehr gut geführtes Hotel von zwei aufmerksamen und freundlichen Direktoren,die einem jedem Gast persönlich Begrüßen.
Anton(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Wir haben uns eine Woche lang sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksames, freundliches Personal und vorzügliches Essen. Was will man mehr?
Manfred(71+)Deutschland
Superhotel auf Mallorca
das Hotel war das Beste unserer gesamten Urlaubsreisen, das gesamte Team ist in der Lage, auf alle Wünsche der Gäste einzugehen; Empfang sehr freundlich, Essen vom Feinsten, Unterhaltung sehr abwechslungsreich
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub auf der Sonnen-Insel Mallorca
Sehr sauberes in die Jahre gekommenes Hotel.Zimmer sehr groß und tolle Aussicht zum Meer,Bad Marmoriert geräumig zwei Waschbecken Föhn und Rasierspiegel,mit WC ,Bidet grossen Spiegel.WiFi gegen Aufpreis in der ganzen Anlage oder Gratis im Foyer.Unsere HP war mit Frühstück und Abendessen war sehr gut.Zu betonen ist die Sauberkeit in diesem Hotel durch alle Bereiche. Beste Reisezeit auf Mallorca ist von Juni bis September.Das Preis Leistungsverhältnis war meiner Meinung mehr als in Ordnung.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Erhohlungsurlaub
In einem 5 Sterne Hotel erwarten wir, dass nach dem Nachtessen Kaffee/Tee serviert wird. Ebenso, dass man im Zimmer sich selbst einen Kaffee/Tee zubereiten kann!
Dieter(51-55)Deutschland
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren das 9. Mal in diesem Hotel , und wir waren wie immer vom guten Service und gutem Essen begeistert. Man fühlt sich sehr wohl. Das Hotel ist zwar nicht so " Trendy" wie zB.das neue Nachbarhotel Son Mol. Dafür hat es noch so ein typisches" Hotelflair". Der neue fantastische Spa Bereich ist schon fast zu schade für ein nur Sommerhotel. Die neuen Direktoren und und ihr Team sind auch sehr nett und nicht zu aufdringlich. Das einzige Störende ist wie immer ein ständiges dröhnen eines Klimaaggregates vom…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen mit "Dinner for One"
Komfortables angenehmes Hotel in super Lage mit neuem Wellnessbereich. Sehr herzlicher freundlicher Empfang vom Subdirector persönlich. Schöne helle große Lobby. Schnelles Einchecken. Ca. 20 qm großes geräumiges DZ mit Meerblick im 3. Stock, Flur und separates großes Badezimmer. Ausstattung gut, kl. Flachbildfernseher, Minibar, Bademantel u. Hausschuhe, Fön, Safe gegen Gebühr, schöner Balkon mit seitlich an den Wänden angebrachten Stangen zum Wäscheaufhängen/ Handtuchaufhängen und zwei schönen Liegesesseln.…
Gerhard(71+)Deutschland
Immer noch Klasse
Über Jahre buchen wir dieses Hotel. Nach wie vor überzeugen uns die Größe der Zimmer, die Ausstattung, die Sauberkeit, die Küche, das Beiprogramm und vor allem der Services und die Freundlichkeit des Personals. Negativ fiel uns in diesem Jahr die Geräuschentwicklung durch die Abluftanlage des benachbarten Hotels Lago Playa auf. Diese Geräusche fangen sich im Innenbereich/Pool des Serrano Palace und stören. Die Direktion bemüht sich um eine Lösung des Problems. Die mehrmals wöchentlich stattfindenden…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel!! :)
Das Hotel hatte eine angenehme Größe, d.h. es war nicht zu groß, als dass man sich ständig verlaufen konnte. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Gäste waren hauptsächlich deutsch und mittleren Alters. Aber auch wir (Mädels im Alter von 20 bis 26) haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.