Bewertungen (4 985)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumurlaub im Serrano Palace !
Wir waren 7 Personen und alle begeistert, wir wurden von allen Seiten verwöhnt, das ganze Personal im Haus ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind genial ! Ein rundum gelungener Urlaub ! Vielen herzlichen Dank, wir sehen uns wieder !
Claudia & Andreas(46-50)Deutschland
Gradioser Urlaub, jederzeit wieder, ihr seid TOP
Das Hotel ist nicht neu hat aber einen sehr gediegenen Charme und uns hat es sehr gut gefallen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Am Abend wird auch das Bett aufgedeckt. Wirklich sehr zuvorkommend. Das Personal, damit meinen wir wirklich alle vom Techniker, Zimmermädchen, Rezeptionisten, Bedienung bis hin zu den Direktoren sind wirklich seeehhhr freundlich und hilfsbereit und wollen allen Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen. Das Hotel bietet im…
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel macht seinen Sternen alle Ehre!
Super Buffet! Traumhaftes Personal ( schön behalten die Mädels und Jungs! , Super Lage! Schöner Blick aufs Meer! Sehr sauber! Geräumig! Gerne wieder!
Josef(51-55)Österreich
SUPERHOTEL - Erholung pur
Einfach ein Hotel der Spitzenklasse. Es war Erholung pur. Personal sehr freundlich und für alle Wünsche offen. Man hat den Eindruck und das Gefühl, das die Arbeit jeden Mitarbeiter Spaß macht. Meer wunderschön und sauber. Einziger Nachteil am Strand war eine Gruppe die Ballermann für drei Tage durchgezogen hat.
Hoai(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel mit außergewöhnlich freundlichem Service
- älteres Hotel mit Fahrstuhl und 150 Zimmern mit spanischen Betten (auf Wunsch auch deutsche Decken) - sehr sauber und gut erhalten - nagelneuer Spa-Bereich mit türkischer Dampfsauna und 85°C-Sauna sowie Therapiebecken - extrem freundlicher und zuvorkommender Service (Rezeption, Manager, Kellner, Köche) - jedes Abendessen-Büffet ein anderes Thema (Gala-Dinner, Spanien, Meeresfrüchte, Mallorquinische Küche, Indien etc.) - Gästestruktur: fast nur deutsche, ältere Gäste - nicht für Veganer geeignet - Frühstück…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Topqualität in allen Belangen - jederzeit wieder!
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, höchste Sauberkeit, Spitzenservice !!! Weitläufiges und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit Wohlfühlkomfort von checkin bis checkout.
Angelika & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ankommen und die Seele baumeln lassen
Wir haben selten so freundliches Personal in einem Urlaubshotel in Spanien kennen gelernt. Angefangen bei der Begrüßung mit Sekt und hausgemachten Pralinen bis hin zur Abreise und Verabschiedung durch die Direktion. Die Preise im Hotel sind der Kategorie angemessen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Bestes Hotel in Cala Ratjada
Dieser Aufenthalt im Serano war in diesem Jahr mein zweiter ich kann dieses Hotel nur empfehlen . Das Personal sowie die zwei Direktoren sind wirklich bemüht alles zu tun damit sich der Gast wohl fühlt . Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenhalt im nächsten Jahr.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tophotel mit erstklassigem Service jeglicher Art
Wir waren mit unserer 80-jährigen Mutter dort und kommen auf jeden Fall wieder. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat nur sehr freundliches Personal. Der Hotelchef steht täglich vor dem Restaurant und begrüßt seine Gäste persönlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top-Hotel, in allen Bereichen
Klar, ein 5 Sterne Hotel, da kann man was erwarten. Aber hier wurden unsere Erwartungen 100 % erfüllt. Freundlicher Empfang, unkomlizierte Aufnahme, Zimmer absolut ok, auch wenn das Haus schon viele Jahre alt ist. Wir hatten Halbpension gebucht, sehr empfehlenswert. Super Buffet mit vielen Varianten, sowohl morgens, als auch abends. Die Lage sher gut, mal eben vom Pool ins Meer, ca. 70 m, feiner Sandstrand, sauberes Wasser, Zum Stadtkern wenige Gehminuten, die Preise im Hotel ok, Getränke könnten etwas preiswerter…