Bewertungen (4 984)

Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nur zu empfehlen
Super Hotel mit exzellenter Küche und hervorzuhebendem Service in direkter Strandnähe und nur ein paar Minuten vom eigentlichen Ortskern entfernt.
Thomas Otto Friedrich(56-60)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit tollem Service
Sehr nett und engagiert, von den beiden Direktoren Juan und Damià bis zu allen anderen Mitarbeitern! Muss Bein, Grazias!
Jan(31-35)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Sehr nettes Personal, sehr saubere und geräumige Zimmer, sehr leckeres Essen. Dazu eine top Lage, zum Strand sind es nur 50 Meter.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein super Hotel mit leckerem Frühstück sowie Abendessen. Uns hat es an nichts gefehlt! Ein winzig kleiner Kritikpunkt ist, dass es nicht möglich ist, aussen im freien zu essen. Alle Hotelmitarbeiter grüßten jedesmal freundlich mit einem Lächeln. Hervorheben möchten wir die Aufmerksamkeit und die außerordentliche Freundlichkeit des Personals! Bei jedem Abendessen und tlw. auch beim Frühstück stand einer der Hoteldirektoren am Eingang um kurz zu plaudern und um eventuelle Wünsche/Kritik anzunehmen. Lage ist top,…
Malte & Tanja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel in super Lage mit Schönheitsfehlern
Das Hotel hat uns im allgemeinen überzeugt. Zimmer sind geräumig und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Allerdings ist das Mobiliar in die Jahre gekommen. Die Schranktür zur Minibar ließ sich nicht schließen und quietschte beim öffnen, die Schiebetür zum Kleiderschrank war unten rechts beschädigt, der Shampospender in der Badewanne wurde glaube ich auch noch nie gereinigt. Das Essen war super lecker und man wurde jeden Abend vom Hoteldirektor persönlich begrüßt. Was mir allerdings überhaupt…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum wiederkommen
absolutes top hotel wir haben auf malorca noch kein besseres hotel gefunden. super service besonders im restaurant und am empfang
Wolfgang (31-35)
Immer wieder gerne!
Super Service, nettes Personal, saubere Zimmer, super Lage, sehr gutes Essen, sauberer Pool, gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Bisher das beste Hotel - was wir hatten!
Sehr schönes Hotel. Super Lage direkt am Strand, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und architektonisch mal was anderes. Wir waren zu sieben Leute unterwegs und waren einhellig der Meinung, dass das Hotel einen Spitzenplatz auf Mallorca verdient hat. Und wie immer, gibt es auch welche, die „das Haar in der Suppe" oder „die Nadel im Heuhaufen" suchen werden. Wir auf jeden Fall werden das Hotel nochmal buchen. Ganz bestimmt!
Eveline(56-60)Deutschland
Top Hotel
Wir fahren seit 10 Jahren in das Hotel. Hatten nie etwas zu bemängeln.essen war dieses Jahr noch besser. Abendprogramm auch sehr gut☺☺
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spitzenwohlfühlhotel
Ein wieder sehr angenehmer Urlaub mit allem Service und Komfort. Empfang um 22.45h und alles war super organisiert, Essen, zur Ruhe kommen und sich sofort geborgen fühlen. Zimmer und Einrichtung großzügig, sauber und wenn auch kein Meerblick, waren wir dennoch gern auf dem Balkon. Der neu gestaltete Spabereich gefiel uns sehr gut. Die Büffets waren sehr geschmackvoll aufgebaut, Qualität des Essens tadellos, durch das stilvolle Angebot von kleinen Leckerlis wurde alles auch spannend angeboten. Freundlichkeit…