Bewertungen (4 985)

Britta(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, 5 Sterne, für Erw. empfehlenswert
wir waren bereits mehrfach im Serrano und würden immer wieder buchen. Allerdings sind die Preise in den letzten Jahren extreme gestiegen. Aufschlag innerhalb der letzten 3 Jahre um 60% !Das schreckt leider ab. Sonst wirklich empfehlenswert. Aber eigentlich nur für Alleinreisende, Freunde und Paare. Nicht wirklich Kinder-geeignet.
Gaby(51-55)Deutschland
Urlaub nicht zu toppen
Als wir um Mitternacht im Hotel ankamen, erfuhren wir durch den Nachtportier, dass unsere gebuchte Juniorsuite erst am nächsten Tag zur Verfügung stände und wir die erste Nacht im Doppelzimmer schlafen müssten. Am nächsten Morgen teilte man uns mit, dass wir als Entschädigung für die Nacht im Doppelzimmer den Rest des Urlaubes in der Imperialsuite verbringen könnten. Zur Imperialsuite gehört eine riesige Dachterrasse sowie ein eigener Pool mit Blick auf die Bucht Son Moll. Die Suite ist großzügig und geschmackvoll…
Ulrike u.Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderbar aufgehoben und super erholt
Wir waren "Zufallsgäste" im Serrano und waren aufs Angenehmste überrascht.Die Größe des Zimmers war sehr gut. Das Badezimmer ließ uns 2 "Weibern" auch genug Platz mit den 2 Waschbecken. Wir haben uns von der ersten Minute wunderbar aufgehoben gefühlt und haben auch den kleinen Extrawunsch (laktosefreie Milch) zum Frühstück umgehend erfüllt bekommen. Die Lage ist sehr gut, da man sich gleich auf der Promenade befindet, die sehr schön ist und auch das Meer liegt vor der Tür. So ein schöner Urlaub muss wiederholt…
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erster Urlaub auf Mallorca -wunderschön!
Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war ausgezeichnet. Der neue Wellnessbereich - Sauna, Hallenbad, Dampfbad und Fitnessstudio sehr geschmackvoll gemacht. Zwei tolle Schweizer Personaltrainer sind auch dort beschäftigt, die können wir nur weiterempfehlen. Hotel sehr zentral gelegen. Wir haben wunderschöne Wanderungen im Naturpark "Peninsula de Llevant gemacht. Haben uns vom ersten Augenblick hier wohlgefühlt und werden sicher nächstes Jahr wieder kommen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
:-) :-) :-) Rundum eine gute Wahl dieses Hotel
Es ist ein toll geführtes hotel. Sehr herzlich und immer um den Gast bemüht. Man kommt sich vor wie in einer Familie. Und nicht wie ein Fremder. Uns hat es sehr gut gefallen, und werden noch mal da hin fahren :-). Weiter so :-).
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Die 4 Frauen Für eine schöne Woche
Dieses Haus hat im großen und ganzen ein sehr gut verdient Das Personal ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu über bieten, Wir haben selten einen so gut gelaunten und zuvorkommenden Nachtportier (PETRO) erlebt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Relaxurlaub mit leckerem Essen
Super leckeres Essen, schönes großes Zimmer, sehr freundliches aufmerksames Personal, schöner Wellness Bereich mit Sauna, Hallenbad und kleinerem Fitnessraum mit neuen Geräten, gut gelegen am Strand (kurzer weg über eine Strasse, 50m)
Margret & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Liegefläche am Pool sehr klein, da Platz wegfällt durch Liegebetten. Frühstück und Abendessen hat gegenüber dem Vorjahr etwas nachgelassen. Immer noch gut. Einstieg in die Badewanne nicht ungefährlich, vor allem für ältere Menschen. Immer noch keine Trockenmöglichkeit auf dem Balkon, was sich leicht beheben lässt. Auf unserem Balkon immer noch ein Loch, nicht ungefährlich, was mit ein paar Handgriffen behoben werden kann. In a l l e n Bereichen vorbildliche Freundlichkeit.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Urlaub mit klasse Hotel
Wir hatten eine tolle Woche im Serrano. Unser erster Aufenthalt auf Mallorca und mit Sicherheit nicht unser letzter. Wir würden auf jeden Fall wieder in das Serrano gehen. Sehr freundlich, total nett zu Kinder, obwohl wir derzeit die einzige Familie mit Kind waren. Wunderschöner Wellness Bereich und toller Innenpool. Auch die Lage des Hotels im Ort perfekt. Und danke an Pedro für den herzlichen Empfang, trotzt unserer späten Ankunft.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel. Perfekter Service
Das Hotel ist super schön absolut perfekt. Die Hotelzimmer sind sehr schön und super sauber und bestens klimatisiert. Die Klimaanlage ist leise. Das Essen ist top und für jeden etwas dabei. Zum empfehlen die hausgemachten Pralinen am Dessertbuffet. Der Service im Restaurant als auch im Zimmer und an der Rezeption perfekt. Schöner Strand direkt über der Straße am Hotel.