Bewertungen (5 056)

Iris&Eric(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhotel / Traumurlaub
TOP Hotel, super freundliches Personal, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und hoffen auf das gleiche Personal wieder zu treffen!
Filip(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Weiterempfehlung wert
Wir Möchtegerne uns für die super Urlaubs Zeit herzlich bedanken.Wir kommen wieder. Besseres hotel haben wir noch nicht erlebt. Filip.Deutschland.
Ursula(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schöne große ansprechende Zimmer, tolles Badezimmer,schöner Balkon mit Liegen.Sauberkeit sehr gut. Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig.Die Freundlichkeit des gesamten Personals sei zu erwähnen.Dies war bestimmt nicht unserer letzter Aufenthalt. Leistungsverhältnis sehr gut.
21.05. - 19.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Keine 5 Sterne
Personal top, Rest flop sehr nettes und zuvorkommendes Personal aber das Hotel ist die Sterne definitiv nicht wert. Abends ab 19 Uhr bevölkerte eine lärmige Jungmännermannschaft den Pool mit Disko-Musik und Ballermann-Manieren... nichts wurde dagegen unternommen. In einer Woche hatten wir 2mal die selbe Abendanimation (Queen-Coverband) war super aber warum 2mal innert 7 Tagen? Gibt es keine Alternativen? Halbpension nur drinnen... warum? Man möchte Luft, Wärme und Meer und keine klimatisierte Halle.…
Wolfgang & Isabel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Empfehlung auf Mallorca
Wir waren Ende April / Anfang Mai 2015 Gäste des Serrano Palace und müssen sagen, dass das Hotel wirklich alle unsere Erwartungen übertroffen hat. Angefangen vom herzlichen Empfang mitten in der Nacht mit Mitternachtssnack über das sehr freundliche und aufmerksame Reinigungspersonal, das gegen Abend auch noch einmal nachhakte, ob alles in Ordnung sei, bis hin zu den Hotelmanagern, die sich morgens und abends bei nahezu jedem Gast persönlich über das Wohlbefinden und die Zufriedenheit informiert haben, bietet dieses…
Hermann-J.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr guter Service
Sehr gepflegtes Hotel; sehr gutes und abwechslungsreiches Essen; sehr aufmerksames und freundliches Personal; recht ruhige Lage zum Strand und zur Promenade
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub, schönes zentrales Hotel
Ein sehr schönes ruhiges Hotel, nur für Erwachsene mit sehr freundlichem Personal und super leckerem Essen gerne wieder
Marcus(41-45)Deutschland
Flitterwochen im super Hotel
Wir waren bereits das dritte Mal in folge in diesem Hotel. Da es uns dort sehr gut gefällt haben wir dieses Jahr auch unsere Flitterwoche dort verbracht.
Remo(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel für Badeferien!
Das Hotel Serrano Palace werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klein, aber fein - mit Schönheitsfehlern
Wir haben dieses Hotel wiederholt für unseren Urlaub gewählt. Die neue Hotelleitung hat den bisherigen guten Service und die Freundlichkeit fortgeführt. Möglichkeiten das Frühstück außen einzunehmen gibt es nicht, obwohl die Poolbar etliche Plätze hat. Die Parkmöglichkeiten in der Nähe des Hotels sind miserabel. Die Tiefgarage ist mit 10 € zu teuer.