Das Hotel ist super schön absolut perfekt. Die Hotelzimmer sind sehr schön und super sauber und bestens klimatisiert. Die Klimaanlage ist leise. Das Essen ist top und für jeden etwas dabei. Zum empfehlen die hausgemachten Pralinen am Dessertbuffet. Der Service im Restaurant als auch im Zimmer und an der Rezeption perfekt. Schöner Strand direkt über der Straße am Hotel.
Sowohl Hotel als auch Umgebung haben vollends überzeugt. Alle Hotelmitarbeiter waren überaus bemüht uns einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektoren waren immer präsent und haben sich erkundigt, ob alles passt - die Küche war vorzüglich. Auch das Showprogramm jeden Abend war toll - speziell Ruben :-)
Wir fahren sicher wieder hin.
Wie die letzen Male einfach traumhaft-der neue Spa-Bereich ist der Hammer!!! Immer wieder -und auch unsere mitgereisten Freunde fanden es toll!!!Immer wieder gerne!!!
Der Urlaub begann schon beim Einchecken im Hotel, sehr freundlicher Empfang u. a. Begrüßung durch die Geschäftsleitung. Sehr grosses Zimmer, ruhig, Balkon mit Liegen ausgestattet. Sevice im Restaurant sowie in der Bar hervorragend, Speisen abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet. Ideale Lage, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Selbst nach mehrfachem Urlaub im SERRANO PALACE kann man immer wieder vom "Wohlfühlhotel" sprechen! Uns gefällt es besonders gut, wenn man beim Wiederkommen
von den bereits gut bekannten netten Hotelangestellten so herzlich begrüßt wird, es hat ein
bißchen etwas vom "Nachhausekommen" und man fühlt sich gleich wieder heimisch.
Vielen Dank für´s Verwöhnen!
Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Das Personal und die Direktion waren unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Essensangebot war mehr als reichhaltig, alles sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Unser Zimmer zur Seeseite war sehr geräumig und machte durch viele Marmorelemente einen edeln Eindruck.